Эх... что б вы без меня делали...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.3.2010, 7:23) [snapback]329860[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаходы бы ходили. а так на тебе больше суток. и герцог не сходил!Эх... что б вы без меня делали...
[/b]
[/b][/quote]
Объявляется выговор AlSKy, Finansisty и, заодно, BuDDaHу, за срыв ходопроизводства.![]()
Крапчатый Гепард.
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 24.3.2010, 22:30) [snapback]329909[/snapback]</div>Крапчатый Гепард.
[/b]это с базукой который? ню-ню, самомнение у вас, господин гепард...
![]()
боюсь Вас, уважаемый гепард, расстроить, но правда есть правда: вы все же более похожи на суслика)))
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 24.3.2010, 23:34) [snapback]329917[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 24.3.2010, 22:30) [snapback]329909[/snapback]Крапчатый Гепард.
[/b]это с базукой который? ню-ню, самомнение у вас, господин гепард...
![]()
боюсь Вас, уважаемый гепард, расстроить, но правда есть правда: вы все же более похожи на суслика)))
[/b][/quote]
Не бойся, не расстроил, наоборот, порадовал!![]()
Правда, я рассчитывал на то, что на мой дружеский укол как-нть BuDDaH отреагирует![]()
Прости, если обидел тебя![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 25.3.2010, 21:55) [snapback]330098[/snapback]</div>так он вроде того, временно отдыхает от нашей почтовки, ориентировочно числа до 10-12 апреля, там он вновь обретет всю полноту полномочий и свобод (если сам, конечно, не откажется)...Правда, я рассчитывал на то, что на мой дружеский укол как-нть BuDDaH отреагирует
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 25.3.2010, 21:55) [snapback]330098[/snapback]</div>нисколько))Прости, если обидел тебя[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 25.3.2010, 14:34) [snapback]330011[/snapback]</div>не дождетесьвойну друг другу объявите
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 25.3.2010, 21:55) [snapback]330098[/snapback]</div>Нет, не обидел. Нисколечки. Но я зпомнил...Не бойся, не расстроил, наоборот, порадовал!![]()
Правда, я рассчитывал на то, что на мой дружеский укол как-нть BuDDaH отреагирует![]()
Прости, если обидел тебя[/b]
![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Сумма займа может увеличиваться в любой пропорции, аналогичный порядок увеличения для суммы выплат
Гарантами по данному облигационному займу выступают Али Гарх Кхмерский и Громозека Монгольский
по вопросам приобретения связь через личку, Фин Перс (это подпись такой)))
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 26.3.2010, 10:08) [snapback]330151[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 25.3.2010, 21:55) [snapback]330098[/snapback]Нет, не обидел. Нисколечки. Но я зпомнил...Не бойся, не расстроил, наоборот, порадовал!![]()
Прости, если обидел тебя[/b]
[/b][/quote]
Эээ, Я Финансисту писал и у него прощения просил
Так что папр-р-рашу...![]()
Ишь.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 26.3.2010, 12:23) [snapback]330166[/snapback]</div>Заманчивое предложение...Сумма займа может увеличиваться в любой пропорции, аналогичный порядок увеличения для суммы выплат
Гарантами по данному облигационному займу выступают Али Гарх Кхмерский и Громозека Монгольский
[/b]![]()
Торопитесь быть первыми, пока мыльный пузырь не лопнул![]()
А межгосударственные внутриконтинентальные займы не практикуете?![]()
Мне вот тут шахту с землей лазутчики сравняли, потери несчитаны... Бюджет на ладан дышит...![]()
В общем подумать надо.
И вообще, я пока только с КНДР знаком...И то, благодаря вышеупомянутоым лазутчикам
![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>а по-человечески нельзя написать?Сумма займа 100 монет
Выплата составляет 12 монет в ход и осуществляется в течение 10 ходов начиная с хода, следующего за ходом получения займа
[/b]
займ под 20% ходовых
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну у меня другие сведенияне дождетесь[/b]![]()
<div align="center">Спец предложение для СПАРКа</span></div>
<div align="center"><span style="font-family:Courier New">Отправка СМС для AlSK</div>
- обычное напонинание сделать ход- 5 монет
- суровое напоминаниес использованием ненормативной лексики
- 10 (!) монет... за слово
- выезд на место с нажатием ctrl-Q - бесценно...![]()
Хамстеркард. На службе мира 113.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 26.3.2010, 13:21) [snapback]330177[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 26.3.2010, 10:37) [snapback]330168[/snapback]Ага, вот где загвоздка.КНДР может передать деньги по цепочке, но отсчет процентов начинается с момента поступления средств на счет Персидского ЦБ [/b]
[/b][/quote]
какая загвоздка? все честно))