<div class='quotetop'>Цитата</div>насяльника! это как-так?!
Патч я поставить не могу, разбираюсь
//Это про 95
<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 30.4.2009, 0:36) [snapback]286824[/snapback]</div>До скромных миролюбивых Майя дошел слух, что несметные полчища неких бессмертных лавиной идут по миру и отхватывают города со скоростью 1/ход...Вчера был поставлен колоссальный рекорд - один ход длился 1 сутки. так держать!
Для повторения ситуации надо чтобы Алигарх передавал ход Хамстеру до 20-21 мск, ну и само собой КБ передавал своевременно ход - и тогда будет каждый ход одни сутки.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Hamster * 4.5.2009, 20:34) [snapback]287032[/snapback]</div>они же лопнут...До скромных миролюбивых Майя дошел слух, что несметные полчища неких бессмертных лавиной идут по миру и отхватывают города со скоростью 1/ход...
[/b]![]()
СПАРК, котик, пришли ЛСкой паролю (забыл я, каюсь) - хочу посмотреть до чего можно довести Рим, ежели играть хорошо, а не как я!![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>СПАРК, котик, пришли ЛСкой паролю (забыл я, каюсь) - хочу посмотреть до чего можно довести Рим, ежели играть хорошо, а не как я![/b]да все в общем хорошо - планы большие, перспективы еще больше
пришлю
З.Ы. Главное довести Рим до преторов, а дальше оно само пойдет![]()