<div class='quotetop'>Цитата</div>дурак ты, мой милый другМне всего то надо было обезопасить себя от опасного соседа и конкурента, т.к. с компами почти все ясно... v.gif [/b]
чем больше конкурентов, ты выше твои шансы на победу, в такой игре, были, а теперь их нет. дружить надо с теми кто за океаном. учись у англо-саксов.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не правда. Рим играл хорошо, еще и тащил на себе Зулу и Египет. Но против лома нет приема - если тройственный союз и слабые компы в окрестностях...да все в общем хорошо - планы большие, перспективы еще больше wink.gif пришлю smile.gif
З.Ы. Главное довести Рим до преторов, а дальше оно само пойдет smile.gif[/b]
Впрочем, если бы Али не прощелкал с Бумагой, то внезапная атака не удалась бы и вообще ликвидация технологического отставания была делом 10 ходов. Кроме того, некоторые (не будем показывать пальцем) продолжали заниматься
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Кхмеры параллелили науки, а персы нет[/b]Тут тоже не правда, я бы их вытащил, там все реально былоЕгорчика и АлСК за то, что не имея шансов на победу, всё же оставались в игре.[/b]У АлСКа вообще монетный выхлоп был почти самый мощный - почти 200 в ход...
[size=1][size=1][size=1][size=1][size=1]<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 17.5.2010, 13:10) [snapback]336201[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаОт не ври-каНичего кроме требований выдать науки[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>это единственное, чтобы тебе помогловоткнуть нож в спину союзнику[/b]вовремя предать - это не предать, а предвидеть © прямолинейный ты мой
<div class='quotetop'>Цитата</div>от не ври-ка ©оскорблений от тебя слышать особо не приходилось... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>шансы на победу ???!Учи математику - шансы на победу были до старта 1 к 9, сейчас 1 к 7, что неплохо... [/b]как-то ты не так считаешь
50 на 50 - либо выйграешь, либо проиграешь
А реально, если раньше ты мог с кем-то сильным вступить в союз против кого-то сильного, то теперь у тебя такой возможности нет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>нет, но на определенном этапе необходим выбор, а его у тебя теперь нет.Ты хочешь сказать, что прямо мне бы помогал со страшной силой выиграть что ли?[/b]
Бихолдер никогда не заключает невыгодных для себя договоров.
Тебе нужно было искать того, с кем дружить против него, не сейчас, а тогда когда потребуется или кто бы стал воевать с ним, тормозя его развитие. А ты взял и сделал ему королевский подарок - устранил тех, с кем его союз имеет минимальную вероятность. Видишь в себе силы справиться с ним в одиночку? Как я вижу, все тяжелые техи выучил он...
Я тебе о чем толкую? Раньше у тебя была возможность маневра, то теперь её ты сам себя лишил.
Бихолдер хитро скрыл от тебя такой ньюанс, что соглашение между ним и мной или Али имеет вероятность чуть более чем нулевую, а с твоей же помощью удалил наиболее опасных конкурентов и твоих возможно-потенциальных союзников в будущем.
[/b][/quote]
Ладно, СПАРК, тебе виднее, но ты вне игры...![]()
Если тебе интересно, то это МОЕпредложение снести столицу Али, как основного конкурента, ну и твою, за компанию, т.к. ты недалеко и, хотя научно отсталый, но в перспективе достаточно опасный, после войны с Бренном и восстановления своей экономики...
А Биха, кстати, и не скрывал, что союз между ним и Али/СПАРКом невозможен, тут никакой тайны нет...
И королевский подарок то сделали вы с Али, самоустранившись, хотя можно было бы объединить мировое сообщество, травить компами и строить прочие козни...
Али, вот, хотя бы достойно ушел, а ты тут устроил...
И закончу на этом!
![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>чо правда глаза колет?! (С)а ты тут устроил... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>время девать некуда больше?хотя можно было бы объединить мировое сообщество, травить компами и строить прочие козни...[/b]играть надо для удовольствия. в такой игре удовольствия нет.
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну ты бы не разбрасывалсяхотя научно отсталый[/b]ты вообще был отсталый не только научно, если бы тебя не откормили
<div class='quotetop'>Цитата</div>
основной конкурент у тебя бихолдер, но ты этого осознать не хочешь.то это МОЕ boxing.gif предложение снести столицу Али, как основного конкурента, ну и твою, за компанию[/b]
раньше 4-5 человек могли бороться за победу, а ты взял и устранил всех кто мог бы даже если и не помочь тебе, ну так бихолдера прищучить в силу <div class='quotetop'>Цитата</div>Взял и помог бихолдеру двух его врагов устранитьсоюз между ним и Али/СПАРКом невозможен[/b]сам-то понимаешь что сделал? независимо от наличия тебя и наших договоренностей с тобой у бихолдера было ДВА ВРАГА. ты взял и помог ему от них избавиться
![]()
К сожалению домашний комп сказал, что ему плохо и, едва успев вымолвить что-то про долгую жизнь, дал дубу
Ускоренными темпами стараюсь его реанимировать, но временно, скорее всего, не смогу ходить вечерами. Возможно придется менять ХДД, а может и так обойдется.
Постараюсь изыскать возможности осуществлять ходопроизводство на рабочем компе, если ход до меня дойдет)).
Заранее прошу всех отнестись с пониманием...
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 31.5.2010, 11:51) [snapback]337334[/snapback]</div>Уже можешь приступать!К сожалению домашний комп сказал, что ему плохо и, едва успев вымолвить что-то про долгую жизнь, дал дубу
Ускоренными темпами стараюсь его реанимировать, но временно, скорее всего, не смогу ходить вечерами. Возможно придется менять ХДД, а может и так обойдется.
Постараюсь изыскать возможности осуществлять ходопроизводство на рабочем компе, если ход до меня дойдет)).
Заранее прошу всех отнестись с пониманием...
[/b]![]()
AlSK, что скажешь в свое оправдание?![]()
И вообще предлагаю обсудить тему летних отпусков...![]()
Я вот, например, планирую покинуть переделы РФ с 4 по 18 июля...Вопрос - стоит ли в дальнюю дорогу брать ноут или за это время общими усилиями будет сделано 0,5 хода...
![]()
Прошу высказываться, может есть смысл прервать игру на отдых если все примерно в одно время гуляем... Или ходим как получится, авось так зажарится?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 3.6.2010, 11:29) [snapback]337560[/snapback]</div>Понимаю, что защитой не является и даже на смягчающее обстоятельство не тянет, потому и попросил не торопиться с неправильными выводами и со сносом столицыотъезд в "питер" где туго с инетом не является абсолютной защитой от сноса столицы[/b]
![]()
Правительство Египта хочет поставить в известность мировое сообщество, что в мировых водах начали свою противоправную деятельность малийские пираты!
Предлагаем осудить господина beholderа, правителя Мали, за организацию и поддержку пиратской деятельности!
А также, предлагаем переименовать государство Мали в СоМали!![]()
Предлагаю не переименовывать древнее суверенное государство Мали.![]()
Вместе с тем предлагаю Правителю Мали направить благородных пиратов в воды внутреннего моря, в котором кишмя кишат ветхие лодчонки и новенькие каравеллы государств Карфагена, Голландии, России, Скандинавии, Греции, Франции...![]()
Предлагаю также Правителю Египта проявлять предусмотрителность и не выпускать беззащитные суда далеко от своих берегов.Пиратство трудно контролировать...
![]()
Также Правительство Майя имеет сообщить, что не стоит делать другому того, чего себе не пожелаешь.Иными словами, обращайтесь в истинную веру, Конфуцианство, и будут Вам бонусные молотки!
![]()
Официально заявляю, то это не означает, что Майя имеет целью получить дипломатическую победу религиозным путем!![]()