Ну и как вам без прокурора? А ведь предупреждал - мхом зарастёте. Хорошо, хорошо, возьму вас на поруки.
Итак, Военный Трибунал подпольным голосованием постановляет:
1. Наказать Али Гарха за самоуправство и нарушение регламента игры сниманием с него, то есть с меня, <strike>скальпеля</strike> 3 Какаду.
2. Осудить действия Алекса Второго и рекомендовать ему самостоятельно найти напарника или натройника.
3. Возобновить игру с хода Алекса Второго.
4. Рекомендовать всем завести напарника, а лучше напарницу.
5. Обязать всех перед отъездом на длительный срок (3 и более дня) передавать управление напарнику.
6. Нарушители п.5 и лица имеющие отрицательный баланс Какаду будут изгнаны из 113 Мира.
Возложить контроль за выполнением постановлений Военного Трибунала на Генерального Прокурора Али Гарха.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я согласен!4. Рекомендовать всем завести <strike>напарника, а лучше</strike> напарницу.[/b]
Остальное - мне по барабану!
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 8.10.2008, 17:47) [snapback]263762[/snapback]</div>Ну и как вам без прокурора? А ведь предупреждал - мхом зарастёте. Хорошо, хорошо, возьму вас на поруки.
Итак, Военный Трибунал подпольным голосованием постановляет:
1. Наказать Али Гарха за самоуправство и нарушение регламента игры сниманием с него, то есть с меня, <strike>скальпеля</strike> 3 Какаду.
2. Осудить действия Алекса Второго и рекомендовать ему самостоятельно найти напарника или натройника.
3. Возобновить игру с хода Алекса Второго.
4. Рекомендовать всем завести напарника, а лучше напарницу.
5. Обязать всех перед отъездом на длительный срок (3 и более дня) передавать управление напарнику.
6. Нарушители п.5 и лица имеющие отрицательный баланс Какаду будут изгнаны из 113 Мира.
Возложить контроль за выполнением постановлений Военного Трибунала на Генерального Прокурора Али Гарха.
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Урррааааа!!! Одобрям!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПЫСЫ
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 8.10.2008, 18:12) [snapback]263764[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаЯ согласен!4. Рекомендовать всем завести <strike>напарника, а лучше</strike> напарницу.[/b]
Остальное - мне по барабану!
[/b][/quote]
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.10.2008, 0:38) [snapback]263826[/snapback]</div>тсссс.... так надо!Кот, ты чёто у меня в глазах мельтишишь!
[/b]![]()
И что теперь?Уникума нет.Алекскоторыйчемп ходить отказывается.Подождать 4 дня,списать какаду и снять с игры заменив АИ?
Вот обрадуется,когда приедет ибо когда уезжал был напарник и другие правила.
Бардак у вас тут без меня![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.10.2008, 11:25) [snapback]264064[/snapback]</div>Заменять на АИ не надо, дисбаланс получается. Ждать 4 дня тоже не стоит, начну искать замену прямо сейчас.И что теперь?Уникума нет.Алекскоторыйчемп ходить отказывается.Подождать 4 дня,списать какаду и снять с игры заменив АИ?
Вот обрадуется,когда приедет ибо когда уезжал был напарник и другие правила. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 10.10.2008, 15:08) [snapback]264098[/snapback]</div>Я играю только по картинкамАлексчамп поступил конструктивно (в отличии от некоторых, не будем показывать на этого малийца пальцем) и будет ходить пока подыскивается напарник Уникуму. Ход сделан.
Будда, иди ко мне в напарники.
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.10.2008, 16:31) [snapback]264105[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 10.10.2008, 15:08) [snapback]264098[/snapback]Я играю только по картинкамАлексчамп поступил конструктивно (в отличии от некоторых, не будем показывать на этого малийца пальцем) и будет ходить пока подыскивается напарник Уникуму. Ход сделан.
Будда, иди ко мне в напарники.
[/b]
[/b][/quote]
По нотам играй - складнее выйдет!