<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 3.10.2008, 19:33) [snapback]263020[/snapback]</div>А не надо кажный вечер ждать. Достаточно за 15 минут до завершения своего хода проверить нет ли сейва. Если сейв прийдёт к тебя чуть-чуть позже твоего срока отправки, то у тебя будет 24 часа минус это чуть-чуть для получения какаду.АААААА!!! ГСП!
Не могу я кажный вечер неизвестно чего ждать! [/b]
Заказано опробеливание для зулусов (минус 3 какаду).
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот только не надо на организатора то так. я ни на чьей стороне в данной ситуации - договора о опробеливании действительно то не было, но если все будут постояно пропадать и никто их не будет зменять - то мы закончим ПБЕМ 113 к выходу 7-й ЦИВИЛИЗАЦИИКстати, да... Если уж на то пошло, то стоило бы изначально предусмотреть.... Да и вообще, нездОрово получилось....[/b]
Я думаю вряд ли кто то тогда будет играть в 4-ю. У нас много игроков - поэтому здесь действительно важен весьма ответсвенный и скоординированный подход. Вон моего Капитана тоже нету уже неделю - и даже сигналов не слышно - ну так если бы меня в его команде не было - тоже бы на неделю остановилась игра ???
SHOW MUST GO ON !
Поэтому у организатора турнира действительно нету другого права выбора.ю а каждому прощать отсутствие на неделю - знаете - есть такое свойство психологии - все привыкнут и все начнут это делать - замечая то что это можна делать вообще запросто и не неся никакой ответсвенности. Хотя я однозначно хочу добавить что пункт в договор о опробеливании стоит внести.
Предупредить мало, нужно найти замену, т.е. получить подтверждение от заменяющего игрока.
На заметку
Если каждый из нас хотя бы раз в месяц будет пропадать на 3 дня, то нам останется только 3 дня в месяц на ход.
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 5.10.2008, 18:23) [snapback]263230[/snapback]</div>Значит надо ввести.потому как на пробелы не договаривались.
нет такого закону! [/b]
Закон
За систематическое (2 раза в течении месяца) нарушение режима нарушитель наказывается опробеливанием.
Чтобы закон не вступил в действие необходимо набрать 50%+1 голос против.
Ну нашли Термитника на замену-замена тоже пропала.В почтовках много пиватных договоров и если резко вырывать игрока и ставить другого то ничего хорошего не получится.Но и играть динамичнее охота
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 6.10.2008, 12:19) [snapback]263265[/snapback]</div>цирк
Закон
За систематическое (2 раза в течении месяца) нарушение режима нарушитель наказывается опробеливанием.
Чтобы закон не вступил в действие необходимо набрать 50%+1 голос против.
[/b]![]()
все наоборот
чтоб вступил надо за него проголосить единогласно!![]()
а то что ж это получается?
рекомендованный график делают обязательным, придумывают на ходу законы!
беспредел какойто.
Взяли Алекса II в игру несем ответсвенность.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 6.10.2008, 11:00) [snapback]263270[/snapback]</div>Эпоха демократий ещё не наступила. В игре на девятерых некоторые решения должны приниматься волевым решением. Волевое решение может быть отменено большинством голосов.все наоборот
чтоб вступил надо за него проголосить единогласно!![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я согласен на все 100.Предупредить мало, нужно найти замену, т.е. получить подтверждение от заменяющего игрока.[/b]
А вообще если работа предусматривает командировки, то в таком случае надо или найти напарника самому или не самому (как я например нашелся у Уникума ) или найти стабильного заменяющего - предварительно с ним лично договорится что он в случаях командировок по возможности будет ходить, а перед командировкой просто передать ему планы ходов и все дела. Я считаю что при желании это сделать более чем легко - было бы желание.