Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ну тогда те, кто голосовал за Хамстера, чтобы тот победил, просто испортили игру остальным, в том числе Хамстеру. Абсолютно неспортивное поведение. Договорной матч. Позор.
Да, просмотрели - сами виноваты. Уезжал в отпуск - еще не все страны были конфуцианством охвачены, а здесь следить некогда было.
Я, в случае угрозы, готов был в любой момент подарить свой островной город с конфуцианством и не было бы никакой победы. Да и не думал, что соратники будут за Хамстера голосовать, а его голосов было недостаточно - так что не верилось в серьезность религиозной победы.
Тем заслуженнее победа...
И чем она заслужена? Тем, что кто-то без воли к победе решил, что победить должен Хамстер?
Ну понятно. Бехолдер и Генерал поступили по-парламентски.
Я за финансиста ходы делал как-то, так что не надо.
И я могу выразить независимую объективную точку зрения.
Вместо того, чтобы побороться за победу, решили отдать ее Хамстеру, чтобы другим не досталась.
BuDDaH, вот ты говоришь - борьба, борьба...
А чего же достославные Али и Спарк не боролись, когда им столицы посносили? Их выход, а затем - договор о предупреждении о войне за 50 ходов с Финансистом показал, что будет один из невоенных финалов. Дворец Хамтсре - самый быстрый, и притом - Хамстер - свой.
Ну, не совсем так.
Во-первых предупреждение по договору предусматривалось за 25 ходов (с бихой 21), да и кто я был на тот момент такой чтобы диктовать условия финала, да и все остальные - егорчик, гром, алск...
во-вторых (что потом и для меня самого явилось новостью) с Хамстером мы такой договор так и не подписали,
в-третьих на момент подписания договора я был весьма слаб и вообще не был вам конкурентом, тем более в военном плане и наш договор это частичное обезопасивание меня от нападок с вашей стороны и более-менее спокойное развитие
в-четвертых я особо и не верил, что хамстер или биха рано или поздно не приплывут ко мне в столицу (тебе, безусловно, верил) потому предполагал наличие военных действий и готовился к обороне
![]()
Хамстера надо было мочить всем вместе! Хамстера! Договариваться о совместном изучении наук, хитростью и коварством усыпить бдительность, а потом разделать Хомяка на шапки.