<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 8.5.2010, 9:44) [snapback]335497[/snapback]</div>Так что, двое сдались - и все - заканчиваем что ли?реванш то оно конечно... но и его бы не потребовалось если бы не компам люди не помогали ))
мочить компов уже дело техники ))
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 15.8.2008, 21:50) [snapback]256126[/snapback]</div>И как с эти быть?PBEM № 113 Матч реванш
Потерпев сокрушительное и позорное поражение в PBEM 66 пять игроков, призвав на помощь ещё четырёх гомосапиенцев, решили взять реванш у Искусственного Интеллекта. Посмотрим что из этого выйдет...[/b]Результат не достигнут!
![]()
У меня вот. например, Вилли не оприходован... Я готов продолжать!![]()
То. что компов мочить - дело техники - еще до игры ясно почти всегда... Что, спрашивается, начинали тогда?![]()
Объясните мне новичку в чем главная цель этой игры: бороться с компами или навредить ближнему своему. Иными словами, играем против компов или соревнуемся между людьми - что главнее?
Для кого-то мочить компов уже дело техники, а для некоторых - это тяжелый каждодневный труд...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 8.5.2010, 19:33) [snapback]335527[/snapback]</div>Тогда зачем сдаваться? Не лучше ли отомстить обидчику, приложить все усилия для того, чтобы обидчик тоже не увидел этой таблички?Главная цель-увидеть табличку с надписью "вы одержали победу!!!"
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 8.5.2010, 0:42) [snapback]335481[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 7.5.2010, 22:09) [snapback]335479[/snapback]хомячки добрые, если их не злить![/b]Кстати, прошу заметить, я никогда не грубил, говорил всегда предельно вежливо и корректно. У меня есть шанс не быть следующим?
[/b][/quote]
а как быть с наглым шпионажем?
это явно недружественный шаг!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 8.5.2010, 19:31) [snapback]335526[/snapback]</div>Могу сказать только за себяОбъясните мне новичку в чем главная цель этой игры: бороться с компами или навредить ближнему своему. Иными словами, играем против компов или соревнуемся между людьми - что главнее?
Для кого-то мочить компов уже дело техники, а для некоторых - это тяжелый каждодневный труд...
[/b]![]()
Изначально - как только игра началась - а я никогда не играл в 4-ку выше Императора - думал о том, чтоб только выжить... Как то одновременно с двух сторон вышли топоры - я сеттлеров строил - пришлось срочно колеса слейвить (хоршо что лошадей успел подключить)... Потом как то быстро увидел рядом голландскую границу - ну думаю - прижали... И в мыслях не было против кого то войной идти
Но потихоньку ситуация выправлялась и сейчас можно сказать, что компы уже не так опасны, а вот среди людей есть опасные конкурентыКое кто недвусмысленно намекал на "жирность" (откуда?!) хомяков, при этом планомерно изничтожая неслабого компа...
![]()
Шанс был только в молниеносной атаке, и тут все удачно совпало...
Что могу сказать...И Али, и СПАРК очень легкомысленно отнеслись к защите столиц... Зная о Либерализме можно было бы легко подготовиться к встрече десанта...
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 9.5.2010, 15:08) [snapback]335585[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 8.5.2010, 0:42) [snapback]335481[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 7.5.2010, 22:09) [snapback]335479[/snapback]хомячки добрые, если их не злить![/b]Кстати, прошу заметить, я никогда не грубил, говорил всегда предельно вежливо и корректно. У меня есть шанс не быть следующим?
[/b][/quote]
а как быть с наглым шпионажем?
это явно недружественный шаг!
[/b][/quote]
значит мочат всех без разбора, без особых беспокойств о реакции мировой общественности и надуманности причин...
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 9.5.2010, 15:08) [snapback]335585[/snapback]</div>Наоборот, явно дружественный шага как быть с наглым шпионажем?
[/b]- значит он тебя выделяет из всей массы участников, ты ему не безразличен!
![]()
Да и шпионаж скорее всего не наглый, а вполне себе добрый и миролюбивый - присмотрись повнимательнее!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 9.5.2010, 19:09) [snapback]335600[/snapback]</div>почему это тебе чтото светить перестало без этих наций?сейв еще не видел, но слухи оказываются правдивыми... если эти нации перешли к АИ, то и мне ничего не светит
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 10.5.2010, 3:00) [snapback]335628[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 9.5.2010, 15:08) [snapback]335585[/snapback]Наоборот, явно дружественный шага как быть с наглым шпионажем?
[/b]- значит он тебя выделяет из всей массы участников, ты ему не безразличен!
![]()
Да и шпионаж скорее всего не наглый, а вполне себе добрый и миролюбивый - присмотрись повнимательнее!
[/b][/quote]
придется, команду присмотровщиков прислать, для детального изучения дружелюбности шпионажа на месте
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 10.5.2010, 8:01) [snapback]335630[/snapback]</div>Я же говорил, что нынче нет особых беспокойств о причинах, все идет в дело: была бы шея, а хомут найдетсяпридется, команду присмотровщиков прислать, для детального изучения дружелюбности шпионажа на месте
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 10.5.2010, 11:59) [snapback]335645[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(beholder * 10.5.2010, 8:01) [snapback]335630[/snapback]Я же говорил, что нынче нет особых беспокойств о причинах, все идет в дело: была бы шея, а хомут найдетсяпридется, команду присмотровщиков прислать, для детального изучения дружелюбности шпионажа на месте
[/b]
[/b][/quote]
Делегация Майя уже на подходе к культурным границам Персии...Визит самый что ни на есть миролюбивый.
![]()