Малийцы победят! Урааа!![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 13.11.2008, 14:31) [snapback]268055[/snapback]</div>Конечно, у них же БуДДизьмМалийцы победят! Урааа!
[/b]![]()
http://pbem.civfanatics.ru/sav/113/pbem113...m_ALEXCHAMP.zip
Кто там ходит?
Господа товарищи барины!
Есть мнение, что с февраля в течение двух месяцев меня не будет не только на форуме, но и в почтовках.
Есть такая страна - Йемен... Патамучта!
Поскольку здесь я ни с кем ничем не связан, то приму помощь от хорошего игрока (если супротивники не против).
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 27.1.2009, 4:15) [snapback]276958[/snapback]</div>А пароль он не догадался скинуть? Народ! кто даже может быть будет нуждаться в заменах, просьба скинуть мне пароли, иначе заменять может быть проблематично. Иначе я считаю, что каждый может найти себе помощника самостоятельно.Ладно,кто сможет исполнять обязанности Белого Ястреба в его отсутствие?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 27.1.2009, 18:00) [snapback]277026[/snapback]</div>Э-э! На СПАРКа мы не договаривалисьНашел пароль Ястреба, выдать Спарку?
[/b]- он же за меня всё выиграет!
ЗЫ
Но на страх и риск остальных игроков можно и СПАРКа- СПАРК, ты эта... давай в тяпницу попробуй аську стукнуть - план тама небольшой и очевидный по сейву, но я хочу, чтоб ты его воплотил, ПАЖАЛУЙСТАААА!!!
![]()
ЗЗЫ
Сегодня это я и здесь и в аськеА вот через неделю - скорее фантом за счёт включения компа женой (ну не буду же я обнулять кукисы и автозапоминалки только от того, что меня всего 2 месяца не будет)