<div class='quotetop'>Цитата(leffet * 10.4.2009, 21:57) [snapback]285263[/snapback]</div>Возможность языка безграничны.Я не программист, но знаком с программированием и представляю себе возможности этого языка.
[/b]Очень сложной является задача создать игровую модель. Хотя на уровне примитивного описания.
<div class='quotetop'>Цитата(leffet * 11.4.2009, 2:00) [snapback]285291[/snapback]</div>И взаимодействие с окружающими цивилизациями.Основные рельсы развития цивилизации это климат, географическое положение, а также религия, а в игре просто забили них. На все.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(leffet * 11.4.2009, 2:00) [snapback]285291[/snapback]</div>Отказ от дерева технологий убьет иллюзию историчности. Историчность придется внести в игру каким-то другим способом.И последнее, сама идея развита глубоко, для краткости я привел самую важную и основную, остальное это некоторые более сложные, но менее влиятельные вещи, как то например как полный отказ от дерева технологий. Точнее кое-какое дерево останется, но оно будет состоять всего из 10-12 самых важных технологий. Я не думаю что это следует обсуждать на форуме, в отличие от самих рельс игры - влияние географии на психологию общества.
[/b]
Вообще говоря продолжая идею следует сделать некий конструктор юнитов и зданий. Например при определенном географическом положении осадные орудия можно получить через обмен с другими цивилизациями.
Сама по себе идея игры превосходна.

Очень сложной является задача создать игровую модель. Хотя на уровне примитивного описания.