<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 4.5.2009, 19:28) [snapback]287034[/snapback]</div>Посол почто скотину мучали?[attachmentid=4842]
ЗЫ Санек21 и Draco, на будущее обязательно вписывайте свой ник в имя правителя, а то будь у Вас один год финиша, ваши сейвы неиндефицыруешь.
ЗЗЫ Обсуждение и свои впечатления по игре приветствуются, т.ч. высказываётесь.
[/b]
Мне надоело, стало жалко зверюшек![]()
На самом деле пробовал раз пять, постоянно терял короля и начинал с начала.
План был такой:
1. стараться не плодить великих шпионов, сначала бежал за работягами, иногда всей толпой, иногда только импами, а королём отстреливал что-не-поподя. Наверно надо всем "марш" набить?
Не знал что делать с великими инжинерами и учёными - пускать на техи? Как рабочих вызволил - строил тропинку до третей хаты на континенте на севере от столицы. На всё это уходило куча времени, где-то 1/3
3. Бежать к генералам, вот там совсем на севере у меня терпенее заканчивалось и постоянно терял короля, даже с генералом.
Облом ещё что генералы постоянно родились в порту, а до каравел надо было ещо учиться и учиться.
Всё думал какой-нит сурприз будет. АИ воопче фиг знает чем в городах занимается, маразм какой-то. Или это маскировка под маразм? Такое вот ни пуха-ни пера, чёт я не рассмаковал...
Но буду рад почитать другую точку зрения/рациональный рецепт может?
В любом разе спасибо за турнир, может в следующем туре засвечусь-таки.
ЗЫ на пальцах покажите как ник вставить, а то я по-простому дважды кликнул и поехал.

На самом деле пробовал раз пять, постоянно терял короля и начинал с начала.