<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.4.2009, 8:01) [snapback]285181[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(x-layer * 10.4.2009, 9:49) [snapback]285180[/snapback]Кто-то еще сталкивался?А почему я его загрузить не могу? Load failed - и все.
[/b]
[/b][/quote]
да, вот пробую запустить. Быстро мелькает Load failed и весь BtS пропадает. Но думаю дело тут в том что я патч 3.17 ставил по рецепту их-фанатиков поскольку винда уже раза четыре переустанавливалась. Это наверно подтверждает и вываливание сейва 2-го гран-при. Как-только ноги дойдут до шкафа с заветным диском на полке и всё это добро переустановится - отпишу о результатах.
Правда новый сингл у меня запускается и идёт без проблем.
Если не в тягость ткните пальцем что есть OCC?
Могуч русский язык в отношении слов из трех букв -OOS( патч для устранения рассинхронизации игры в мультиплеере) плавно перекочевало в ОСС ,а это уже игра одним городом
Или ты про предыдущую игру?
И внимательно посмотри через игру какая версия бтс у тебя стоит,то что ты ставил патч таким способом не обязательно говорит что он встал(дополнительно-о версии)
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 18.4.2009, 2:31) [snapback]285910[/snapback]</div>Да, это я по поводу прошлой забавы, но и за толкование oos спасибоМогуч русский язык в отношении слов из трех букв -OOS( патч для устранения рассинхронизации игры в мультиплеере) плавно перекочевало в ОСС ,а это уже игра одним городом
Или ты про предыдущую игру?
И внимательно посмотри через игру какая версия бтс у тебя стоит,то что ты ставил патч таким способом не обязательно говорит что он встал(дополнительно-о версии)
[/b]![]()
Вот что у меня нарисовалось по поводу версии билда:
а как должно быть?
Поставил по-новому с диска, всё запустилось. Прикольно, сколько здесь корабликов.
От4е, а сколько их всего, зверюшек? Реально всех убить или нет? Наверное, нет. Вчера славно поохотилась, но до полного истребления ой как далеко.
А вот это что такое: "Если Король охоту не переживет, то штраф -250 очков"?
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 26.4.2009, 16:18) [snapback]286587[/snapback]</div>Ну например, поплелся твой король (тот который на старте на коне) один в дремучий лес, и встретил там штук 7 медведей и они его съели, и случилось это ходу так на 120+,А вот это что такое: "Если Король охоту не переживет, то штраф -250 очков"?
[/b]
Вот за это и штраф![]()
Негоже Его Величиству в одиночку по лесам шастать
ЗЫ А для отыгравших ЗФ запланирован, или впечатлениями будем делиться тока после 2-го мая?
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 3.5.2009, 6:54) [snapback]286976[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА нафига?Он у меня и так не плохо бегалчего имя правителя не изменил на подобе NRGP_Sanek21?
[/b]
3 мая скоро наверное результаты озвучат
[/b][/quote]
а как по твоему организаторы будут отличать сейвы разных участников, если они будут все одинаково названны.
Это общая практика турниров оффлайн.![]()
Если уж написанно Никнейм, значит надо писать.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 3.5.2009, 0:47) [snapback]286975[/snapback]</div>Да не, это не долго, больше ушло на заморочки со стратегией и карту.2Санек21
А чего имя правителя не изменил на подобе NRGP_Sanek21?
2ОТ4Е
Скажи чесно, не задолбался зверюшек втыкать?![]()
Да ещё и прокачивать их?![]()
Спасибо за ИГРУ, удовольствие море
[/b]
Сколько их всего не знаю. А что никому не удалось всех замочить? Ну....
Турнир завершен, в ближайшее время подсчитаю очки и оглашу результаты. Всем спасибо за участие.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 27.4.2009, 6:52) [snapback]286632[/snapback]</div>Да тут ведь можно переигрывать, поэтому можно в открытую все обсуждать - пожалуйста.ЗЫ А для отыгравших ЗФ запланирован, или впечатлениями будем делиться тока после 2-го мая?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 4.5.2009, 20:46) [snapback]287027[/snapback]</div>Ну до "зачистки" всей карты не хватило ходов 10,Сколько их всего не знаю. А что никому не удалось всех замочить? Ну....
[/b]
но 1600+ тушек убиенных енотов набрал![]()
Да уж, чего то совсем народ перестал в оффлайн играть,
такую игру пропустили![]()
Итак, обсчет присланных мне ОТ4Е сейвов
показал следующую картину:
[attachmentid=4842]
Как видите, участников не так много.
Санек21 и Лада прислали по два прогона, поэтому выкладываю оба.
ЗЫ Санек21 и Draco, на будущее обязательно вписывайте свой ник в имя правителя, а то будь у Вас один год финиша, ваши сейвы неиндефицыруешь.
ЗЗЫ Обсуждение и свои впечатления по игре приветствуются, т.ч. высказываётесь.
<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 4.5.2009, 19:28) [snapback]287034[/snapback]</div>Посол почто скотину мучали?[attachmentid=4842]
ЗЫ Санек21 и Draco, на будущее обязательно вписывайте свой ник в имя правителя, а то будь у Вас один год финиша, ваши сейвы неиндефицыруешь.
ЗЗЫ Обсуждение и свои впечатления по игре приветствуются, т.ч. высказываётесь.
[/b]
Мне надоело, стало жалко зверюшек![]()
На самом деле пробовал раз пять, постоянно терял короля и начинал с начала.
План был такой:
1. стараться не плодить великих шпионов, сначала бежал за работягами, иногда всей толпой, иногда только импами, а королём отстреливал что-не-поподя. Наверно надо всем "марш" набить?
Не знал что делать с великими инжинерами и учёными - пускать на техи? Как рабочих вызволил - строил тропинку до третей хаты на континенте на севере от столицы. На всё это уходило куча времени, где-то 1/3
3. Бежать к генералам, вот там совсем на севере у меня терпенее заканчивалось и постоянно терял короля, даже с генералом.
Облом ещё что генералы постоянно родились в порту, а до каравел надо было ещо учиться и учиться.
Всё думал какой-нит сурприз будет. АИ воопче фиг знает чем в городах занимается, маразм какой-то. Или это маскировка под маразм? Такое вот ни пуха-ни пера, чёт я не рассмаковал...
Но буду рад почитать другую точку зрения/рациональный рецепт может?
В любом разе спасибо за турнир, может в следующем туре засвечусь-таки.
ЗЫ на пальцах покажите как ник вставить, а то я по-простому дважды кликнул и поехал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если "на пальцах" то:ЗЫ на пальцах покажите как ник вставить, а то я по-простому дважды кликнул и поехал[/b]
После загрузки сейва на первом ходу открыть меню игры и выбрать "Подробности о Вас" (в редакции русика нашфанатиках) ну или предпоследняя строчка менюшки.
После выбора появится окно с Именем "игрока", названием нации и прочее, вот в нем и меняем.
А вообще желательно ознокомится со всеми правилами, принятых в оффлайн турнирах.
Например тут
В частности:
- Изменение имени,
- Какие сейвы отправлять и как правильно их называть и архивировать. (а то прислали сейвы за ход до победы, пришлось за Вас жмахать энтр, хорошо их было тока 3, а если бы 15)
- Настройка автосейвов
- Правило по ссесиям.