+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53

Тема: 3-ий Нон-Релоудный Гран-При "Королевская охота"

Звери генерятся до конца игры?!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.4.2009, 8:01) [snapback]285181[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(x-layer * 10.4.2009, 9:49) [snapback]285180[/snapback]
    А почему я его загрузить не могу? Load failed - и все.
    [/b]
    Кто-то еще сталкивался?
    [/b][/quote]

да, вот пробую запустить. Быстро мелькает Load failed и весь BtS пропадает. Но думаю дело тут в том что я патч 3.17 ставил по рецепту их-фанатиков поскольку винда уже раза четыре переустанавливалась. Это наверно подтверждает и вываливание сейва 2-го гран-при. Как-только ноги дойдут до шкафа с заветным диском на полке и всё это добро переустановится - отпишу о результатах.

Правда новый сингл у меня запускается и идёт без проблем.

Если не в тягость ткните пальцем что есть OCC?

Super Moderator

Могуч русский язык в отношении слов из трех букв -OOS( патч для устранения рассинхронизации игры в мультиплеере) плавно перекочевало в ОСС ,а это уже игра одним городом
    Или ты про предыдущую игру?
    И внимательно посмотри через игру какая версия бтс у тебя стоит,то что ты ставил патч таким способом не обязательно говорит что он встал(дополнительно-о версии)
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 18.4.2009, 2:31) [snapback]285910[/snapback]</div>
    Могуч русский язык в отношении слов из трех букв -OOS( патч для устранения рассинхронизации игры в мультиплеере) плавно перекочевало в ОСС ,а это уже игра одним городом
    Или ты про предыдущую игру?
    И внимательно посмотри через игру какая версия бтс у тебя стоит,то что ты ставил патч таким способом не обязательно говорит что он встал(дополнительно-о версии)
    [/b]
    Да, это я по поводу прошлой забавы, но и за толкование oos спасибо
    Вот что у меня нарисовалось по поводу версии билда:

а как должно быть?

Поставил по-новому с диска, всё запустилось. Прикольно, сколько здесь корабликов.

Сколько же там зверья, караул.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Какой красивый пейзаж "Корова на горе".Сразу вспоминаеться фраза Лады "Корова животное тупое куда хочет туда и забредает" ну или как-то так)
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0000.JPG‎  

Спасибо ОТЧЕ за увлекательную игру.Было очень не стандартно и интересно.Все хотел спросить а радиацию зачем напустил?

От4е, а сколько их всего, зверюшек? Реально всех убить или нет? Наверное, нет. Вчера славно поохотилась, но до полного истребления ой как далеко.

А вот это что такое: "Если Король охоту не переживет, то штраф -250 очков"?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 26.4.2009, 16:18) [snapback]286587[/snapback]</div>
    А вот это что такое: "Если Король охоту не переживет, то штраф -250 очков"?
    [/b]
    Ну например, поплелся твой король (тот который на старте на коне) один в дремучий лес, и встретил там штук 7 медведей и они его съели, и случилось это ходу так на 120+,
    Вот за это и штраф
    Негоже Его Величиству в одиночку по лесам шастать

ЗЫ А для отыгравших ЗФ запланирован, или впечатлениями будем делиться тока после 2-го мая?
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

[attachmentid=4836]Горная кавалерия Гондураса (часть первая)
    [attachmentid=4837]Горная кавалерия Гондураса (часть вторая))
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0001.JPG‎   Civ4ScreenShot0002.JPG‎  

2Санек21

А чего имя правителя не изменил на подобе NRGP_Sanek21?

2ОТ4Е
    Скажи чесно, не задолбался зверюшек втыкать?
    Да ещё и прокачивать их?
    Спасибо за ИГРУ, удовольствие море

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    чего имя правителя не изменил на подобе NRGP_Sanek21?
    [/b]
    А нафига?Он у меня и так не плохо бегал
    3 мая скоро наверное результаты озвучат

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 3.5.2009, 6:54) [snapback]286976[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    чего имя правителя не изменил на подобе NRGP_Sanek21?
    [/b]
    А нафига?Он у меня и так не плохо бегал
    3 мая скоро наверное результаты озвучат
    [/b][/quote]
    а как по твоему организаторы будут отличать сейвы разных участников, если они будут все одинаково названны.
    Это общая практика турниров оффлайн.
    Если уж написанно Никнейм, значит надо писать.

Дык я сейв отсылал в заголовке темы было написано Санек21)Звиняйте буду знать на будущее

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 3.5.2009, 0:47) [snapback]286975[/snapback]</div>
    2Санек21

А чего имя правителя не изменил на подобе NRGP_Sanek21?

2ОТ4Е
    Скажи чесно, не задолбался зверюшек втыкать?
    Да ещё и прокачивать их?
    Спасибо за ИГРУ, удовольствие море
    [/b]
    Да не, это не долго, больше ушло на заморочки со стратегией и карту.
    Сколько их всего не знаю. А что никому не удалось всех замочить? Ну....

Турнир завершен, в ближайшее время подсчитаю очки и оглашу результаты. Всем спасибо за участие.

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 27.4.2009, 6:52) [snapback]286632[/snapback]</div>
    ЗЫ А для отыгравших ЗФ запланирован, или впечатлениями будем делиться тока после 2-го мая?
    [/b]
    Да тут ведь можно переигрывать, поэтому можно в открытую все обсуждать - пожалуйста.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 4.5.2009, 20:46) [snapback]287027[/snapback]</div>
    Сколько их всего не знаю. А что никому не удалось всех замочить? Ну....
    [/b]
    Ну до "зачистки" всей карты не хватило ходов 10,
    но 1600+ тушек убиенных енотов набрал

Да уж, чего то совсем народ перестал в оффлайн играть,
    такую игру пропустили

Итак, обсчет присланных мне ОТ4Е сейвов
    показал следующую картину:
    [attachmentid=4842]

Как видите, участников не так много.
    Санек21 и Лада прислали по два прогона, поэтому выкладываю оба.

ЗЫ Санек21 и Draco, на будущее обязательно вписывайте свой ник в имя правителя, а то будь у Вас один год финиша, ваши сейвы неиндефицыруешь.

ЗЗЫ Обсуждение и свои впечатления по игре приветствуются, т.ч. высказываётесь.
    Миниатюры Миниатюры NRGP3.JPG‎  

<div class='quotetop'>Цитата(Посол * 4.5.2009, 19:28) [snapback]287034[/snapback]</div>
    [attachmentid=4842]
    ЗЫ Санек21 и Draco, на будущее обязательно вписывайте свой ник в имя правителя, а то будь у Вас один год финиша, ваши сейвы неиндефицыруешь.

ЗЗЫ Обсуждение и свои впечатления по игре приветствуются, т.ч. высказываётесь.
    [/b]
    Посол почто скотину мучали?

Мне надоело, стало жалко зверюшек
    На самом деле пробовал раз пять, постоянно терял короля и начинал с начала.
    План был такой:
    1. стараться не плодить великих шпионов, сначала бежал за работягами, иногда всей толпой, иногда только импами, а королём отстреливал что-не-поподя. Наверно надо всем "марш" набить?
    Не знал что делать с великими инжинерами и учёными - пускать на техи? Как рабочих вызволил - строил тропинку до третей хаты на континенте на севере от столицы. На всё это уходило куча времени, где-то 1/3
    3. Бежать к генералам, вот там совсем на севере у меня терпенее заканчивалось и постоянно терял короля, даже с генералом.

Облом ещё что генералы постоянно родились в порту, а до каравел надо было ещо учиться и учиться.

Всё думал какой-нит сурприз будет. АИ воопче фиг знает чем в городах занимается, маразм какой-то. Или это маскировка под маразм? Такое вот ни пуха-ни пера, чёт я не рассмаковал...
    Но буду рад почитать другую точку зрения/рациональный рецепт может?
    В любом разе спасибо за турнир, может в следующем туре засвечусь-таки.

ЗЫ на пальцах покажите как ник вставить, а то я по-простому дважды кликнул и поехал.

Посол, молодца! Прицепи финальный сейв, любопытно.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    ЗЫ на пальцах покажите как ник вставить, а то я по-простому дважды кликнул и поехал[/b]
    Если "на пальцах" то:
    После загрузки сейва на первом ходу открыть меню игры и выбрать "Подробности о Вас" (в редакции русика нашфанатиках) ну или предпоследняя строчка менюшки.
    После выбора появится окно с Именем "игрока", названием нации и прочее, вот в нем и меняем.

А вообще желательно ознокомится со всеми правилами, принятых в оффлайн турнирах.
    Например тут
    В частности:
    - Изменение имени,
    - Какие сейвы отправлять и как правильно их называть и архивировать. (а то прислали сейвы за ход до победы, пришлось за Вас жмахать энтр, хорошо их было тока 3, а если бы 15)
    - Настройка автосейвов
    - Правило по ссесиям.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права