+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Почему нет возможности продавать ресурсы морем

Комбинированный просмотр

Добрый день.
    У меня крайне идиотский вопрос.
    Что нужно сделать, что бы стала доступна торговля ресурсами по морю? Игра говорит мне, что не установлена связь между городами, но как мне её установить? Доплыть я соответственно до соперника доплыл, а дальше что?
    И второй вопрос - что нужно сделать, что бы была возможность принять какую либо религию официально?
    Это я читал, но мне просто говорят, что "нет возможности принять данную религию", когда я пытаюсь сделать какую либо из них официальной.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Super Moderator

А сейвы где?
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 4.4.2009, 14:25) [snapback]284746[/snapback]</div>
    А сейвы где?
    [/b]
    Сейвы там, где по дефолту заводятся, vista 32, загружается всё нормально.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Сэйвы нужны прикрепленными к сообщению, что бы люди не гадали из-за чего у тебя такое происходит а сказали наверняка.
    Навскидку:
    <div class='quotetop'>Цитата(Sharlei * 4.4.2009, 11:04) [snapback]284729[/snapback]</div>
    Что нужно сделать, что бы стала доступна торговля ресурсами по морю? [/b]
    Для возможности торговли между своими городами необходимо исследовать мореплавание и города должны быть на побережье. Для торговли с иностранными городами: мореплавание + открытый путь до соперника по мелководью + город соперника на побережье (или у тебя, если доплыли до тебя) + открытые границы (т. е. письменность кто-то уже знает из вас). Насчет границ не уверен, но мне кажется без них заморские монетки в городах не появятся от торговли - только значок торговли появится около названия цивилизации (там где счет пишут).
    <div class='quotetop'>Цитата(Sharlei * 4.4.2009, 11:04) [snapback]284729[/snapback]</div>
    И второй вопрос - что нужно сделать, что бы была возможность принять какую либо религию официально?[/b]
    Эта религия должна быть распространена хотя бы в одном из твоих городов.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Божество

Для торговли ресурсами открытые границы не нужны.

Если у вас есть связь по берегу, видная тебе и не прерываемая вражеской территорией или блокадой кораблей, то вы можете торговать при техе Парус/Мореплавание. Если ы на разных континентах, между которыми нельзя проплыть до Каравелл, то только при техе Астрономия.
    Krieg души

2Lexad Спасибо, мы как раз на разных континентах, буду учить астрономию.
    2AFro Насчёт сейвов не понял сначала, спасибо.

По поводу религии в том то и дело что распространена. а вот выбрать официальной почему то никакую не могу. наверное тоже что то недогоняю, спасибо

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Sharlei * 4.4.2009, 17:50) [snapback]284754[/snapback]</div>
    По поводу религии в том то и дело что распространена. а вот выбрать официальной почему то никакую не могу. наверное тоже что то недогоняю, спасибо
    [/b]
    Как вариант: ты недавно выбрал госрелигию и не прошло еще некоторое кол-во ходов, во время которых нельзя совершать повторную "революцию" (для нормальной скорости игры - 5 ходов). Или у тебя выбран цивик "Свобода вероисповедания"...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

[quote]
    У меня просто ни одной религии не было распространено на континете как выяснилось в процессе.
    Спасибо за помощь!

+ Ответить в теме

Ваши права