<div class='quotetop'>Цитата(Kamikaze33 * 5.4.2010, 17:40) [snapback]331656[/snapback]</div>
А где локализацию можно найти? На ссылках из этой темы уже пусто
А есть мод совмещающий две клетки для города и колонии начинают с одной постройкой? Или хотя бы по отдельности
[/b]
Если под локализацией понимается русский перевод мода, то надо смотреть по теме. По-моему, его делали и выкладывали тут. Возможно он есть автора или у тех, кто его скачивал. У меня его нет, поскольку у меня стоит оригинальная Колонизация, а не локализация от 1С.

Моды, совмещаюшие две клетки города и начинающиеся лишь с одной постройкой - это три мода, начиная с "Model Genesis". Далее был сделан "Model: Letter of Marque. Патент на каперство" и наконец "Model: Mortally Dangerous Colonization. Смертельно Опасная Колонизация".

Если интересуют моды из этой серии, то советую брать самый последний, то есть "Model: Mortally Dangerous Colonization. Смертельно Опасная Колонизация". Там есть все из предыдущих модов плюс введены животные и торнадо.

Если интересуют новые ресурсы плюс 2 клетки города и отсуствие построек, то можно попробовать "1492: Global Colonization. Resource Pack". Он находится на соседней ветке. Я сейчас занят работой над следующей версией именно этого мода.

Серия модов "Model" свою задачу выполнила и все лучшее, что в ней было сделано, переедет в мод "1492: Глобальная Колонизация".