<div class='quotetop'>Цитата(RulezZz_007 * 6.4.2009, 9:45) [snapback]284877[/snapback]</div>
Уже новая версия лежит ??? просьба маленькая к тебе kabjans)) дату изменения в шапке прибавляй
[/b]
Дату изменений в шапке изменять я не могу. У меня нет доступа к редактированию первого поста в этом разделе, несмотря на то, что я его открывал и первый пост - мой. Пробовал Internet Explorer и Mozilla Firefox - результат один и тот же. Первый пост и шапка не открываются для редактирования. Поэтому ссылки на новую версию буду выкладывать в обычном сообщении.

В разделе Помощь нашел:

Если Вы не видите кнопку для редактирования Вашего сообщения, то возможно, что Администратор форума отключил данную функцию, либо установил лимит времени, по истечении которого, редактирование сообщения уже невозможно.

Так что, увы....

Новая версия пока не лежит. Завтра положу уточненную версию, где исправлены замеченные тобой и другими игроками ошибки. Плюс будет добавленный новый юнит, а именно "агроном" из мода Dawn of a new era. Он уже работает у меня нормально и я не вижу пока никаких глюков, связанных с его введением в игру.

Естественно, будет выложена полная версия мода, готовая к игре. Плюс в сообщении я опишу что и как делалось. В конце концов этот мод тут появился исключительно с одной целью - показать игрокам, как можно что-то менять в игре.

А теперь о проблеме.

Сейчас же я ввожу в игру еще один юнит, а именно "дилижанс", на котором можно быстро ездить по суше. Собственно сам юнит "дилижанс" я ввел в мод Model без проблем. Он появился в игре и нормально функционирует, то есть то, что ему сказано, он делает. В Colonization_Pedia этот юнит тоже прописан и все иконки на месте.
Но при его появлении почему-то вместо индейцев в ближайшем поселении появляются генералы, либо генералы + индейцы. Это зависит от количества индейцев в поселении. Если 3 - то все генералы, если больше, то 3 из них будут генералы. Почему такая фигня происходит, я пока не понимаю, ведь с юнитом "агроном" такого не было и в помине.

Вопрос знатокам механики игры: В чем может быть причина такого сбоя?

Юнит "дилижанс" прописан в

...Assets/XML/Units/CIV4UnitClassInfos.xml
...Assets/XML/Units/CIV4UnitInfos.xml
...Assets/XML/BasicInfos/CIV4UnitAIInfos.xml

как выглядит прописан в:

....Assets/Art/CIV4ArtDefines_Unit.xml

его описание в Colonization_Pedia дано:

....Assets/XML/Text/CIV4GameText_Colonization_Objects.xml
....Assets/XML/Text/CIV4GameText_Colonization_Pedia.xml
....Assets/XML/Text/CIV4GameText_Colonization_Strategy.xml

Игра с таким юнитом грузится без проблем, никаких ошибок не выдает. Но вместо индейцев уже на 2-3 ходу, когда корабль или скаут главного героя оказывается около поселения индейцев, там оказываются генералы, вместо индейцев.

Это вдвойне странно, потому что то, как выглядят индейцы вообще никак не редактировалось. Тем более, я повторяю, такого при вводе "агронома" не было.

Надеюсь, на помощь советами от специалистов и посетителей форума. Заранее большое спасибо.