+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 167

Тема: Model: Mortally Dangerous Colonization. Смертельно Опасная Колонизация. Версия 11.09.2009

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 1.4.2009, 13:59) [snapback]284388[/snapback]</div>
    У меня просьба к администраторам.

Если этот мод интересен, то заложите его на форум, чтобы он был доступен всем именно отсюда. Я не знаю есть ли ограничение на количество скачиваний с сервера http://www.rapidshare.ru/. Возможно что есть, а значит для тех, кто через какое-то время придет по данным в первом посте ссылкам, файл с модом будет недоступен. Как это сделать, я не знаю, поэтому и прошу администраторов о помощи. Заранее большое спасибо.[/b]
    В принципе место выделить не проблема, но я не вижу особого смысла в том, чтобы на сервере лежала и Русская Америка на 30m, и еще Русская Америка + изменения в xml на 100k. Это как если бы вместо мода с новыми цивилизациями выкладывать сразу игру с модом, чтобы ни у кого не было проблем с установкой.

Ты можешь сделать мод, который бы включал как раз твои изменения и кот. был бы совмести как с оригинальной игрой, так и с каким то другим модом. Займет гоораздо меньше места, а ты можешь прикреплять тут файлы до 3m.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 2.4.2009, 10:46) [snapback]284479[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 1.4.2009, 13:59) [snapback]284388[/snapback]
    У меня просьба к администраторам.

Если этот мод интересен, то заложите его на форум, чтобы он был доступен всем именно отсюда. Я не знаю есть ли ограничение на количество скачиваний с сервера http://www.rapidshare.ru/. Возможно что есть, а значит для тех, кто через какое-то время придет по данным в первом посте ссылкам, файл с модом будет недоступен. Как это сделать, я не знаю, поэтому и прошу администраторов о помощи. Заранее большое спасибо.[/b]
    В принципе место выделить не проблема, но я не вижу особого смысла в том, чтобы на сервере лежала и Русская Америка на 30m, и еще Русская Америка + изменения в xml на 100k. Это как если бы вместо мода с новыми цивилизациями выкладывать сразу игру с модом, чтобы ни у кого не было проблем с установкой.

Ты можешь сделать мод, который бы включал как раз твои изменения и кот. был бы совмести как с оригинальной игрой, так и с каким то другим модом. Займет гоораздо меньше места, а ты можешь прикреплять тут файлы до 3m.
    [/b][/quote]

Свести в отдельный мод измененные и дополненнык файлы конечно не проблема. И по размеру наверняка меньше получится.

Но боюсь, проблемы могут возникнуть у тех, кто будет устанавливать такой мод. Если уж простейшая операция разархивирования уже готового к работе мода в совершенно конкретную директорию и то подчас вызывает у некоторых пользователей трудности и сбои, то что говорить об установке такого сокращенного мода.

А с выделением места - не проблема. Нет, так нет.

Если лимит скачиваний на рапиде закончится, то я могу перезалить на другой сервер и выложить новую ссылку. Достаточно написать в этой теме запрос.

Плюс же полной версии в одном. Скачавший 30м файл, получает полностью готовую версию мода, которую только надо разархивировать и можно сразу же играть. Не надо ничего отдельно скачивать с других мест и затем что-то куда-то копировать.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 2.4.2009, 16:11) [snapback]284503[/snapback]</div>
    ...
    Плюс же полной версии в одном. ... Не надо ничего отдельно скачивать с других мест и затем что-то куда-то копировать.
    [/b]
    ага.
    они ж ничего не умеют, надо чтоб и не научились ничему...
    ...так возникла windows Vista
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 2.4.2009, 15:43) [snapback]284506[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 2.4.2009, 16:11) [snapback]284503[/snapback]
    ...
    Плюс же полной версии в одном. ... Не надо ничего отдельно скачивать с других мест и затем что-то куда-то копировать.
    [/b]
    ага.
    они ж ничего не умеют, надо чтоб и не научились ничему...
    ...так возникла windows Vista
    [/b][/quote]

Данный мод собран на основе Русской Америки версия 1.2 (18.03.09). Предположим, через какое-то время появится версия 1.3 или 2.0. И кто-нибудь будет механически копировать файлы из укороченного мода в новую версию Русской Америки.

Кто гарантирует, что все будет четко работать вместе? Правильно - никто. Так спрашивается накой создавать людям трудности на пустом месте. И ради чего?

Я тут кстати попробовал свести воедино "Городской радиус на 2 клетки" с AgeOfDiscoveryII 1.08. В последнем меня собственно интересовала только та часть, что относится к торговле, а именно JTradeRoutes: An Improved Interface.
    Получилось, что работает что-то одно. Или радиус на 2 клетки (кстати работает нормально), или улучшенный торговый интерфейс. Совместно они не работают.

Это лишь пример того, что вполне возможно при использовании укороченного мода в будущем. Полной совместимости добиться сложно, тем более никто сегодня не знает что появится нового в любом из модов уже завтра.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 2.4.2009, 17:12) [snapback]284507[/snapback]</div>
    ... Так спрашивается накой создавать людям трудности на пустом месте. И ради чего?...
    [/b]
    Точно. Незачем. Я, вообще, поддерживаю мысль о том, что об удобстве пользователя продуктом необходимо думать и принимать решения исходя из этого. Не обращайте внимания, пожалуйста, на мой предыдущий пост.
    Это мне, наверное в буфет пора, а то что-то зашиваюсь на работе, настроение не самое лучшее
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

+ Ответить в теме

Ваши права