<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 1.4.2009, 13:59) [snapback]284388[/snapback]</div>В принципе место выделить не проблема, но я не вижу особого смысла в том, чтобы на сервере лежала и Русская Америка на 30m, и еще Русская Америка + изменения в xml на 100k. Это как если бы вместо мода с новыми цивилизациями выкладывать сразу игру с модом, чтобы ни у кого не было проблем с установкой.У меня просьба к администраторам.
Если этот мод интересен, то заложите его на форум, чтобы он был доступен всем именно отсюда. Я не знаю есть ли ограничение на количество скачиваний с сервера http://www.rapidshare.ru/. Возможно что есть, а значит для тех, кто через какое-то время придет по данным в первом посте ссылкам, файл с модом будет недоступен. Как это сделать, я не знаю, поэтому и прошу администраторов о помощи. Заранее большое спасибо.[/b]
Ты можешь сделать мод, который бы включал как раз твои изменения и кот. был бы совмести как с оригинальной игрой, так и с каким то другим модом. Займет гоораздо меньше места, а ты можешь прикреплять тут файлы до 3m.![]()