<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 7.4.2009, 21:34) [snapback]284996[/snapback]</div>
... можешь редактировать шапку и др. свои посты.
[/b]
Большое спасибо, уже сделал и сократил лишнее.

<div class='quotetop'>Цитата(RulezZz_007 * 8.4.2009, 8:34) [snapback]285018[/snapback]</div>
С руссификацией лажа какаято нЭт ее, в прошлый раз все було ОКей

версия от 1с с патчем, файлы из папки 1с перекидывал
[/b]
У меня стоит английская версия игры и патч 1.01 тоже английский. Саму русификацию я никогда на Колонизацию не ставил, и как она выглядит даже не представляю. Русской версии от 1С, они кажется ее выпускали в России, под рукой у меня нет. Поэтому в этом вопросе, увы я помочь бессилен.

Лично мне интереснее играть юнитом, а не читать его описание в Colonization_Pedia, если это имеется в виду под русификацией. Если же имеется в виду, что в игре название кнопок должны быть по-русски, то тем более не вижу смысла связываться с русификацией. Ведь на каком-то уровне английский понимают все, по крайней мере что значит SAVE, LOAD или EXIT вряд ли есть смысл переводить. Но это мое мнение и я не исключаю, что есть смысл в полном переводе игры на русский язык. Сам же стараюсь пользоваться версиями игр на языках стран-изготовителей. Перевод, равно как и локализация всегда запаздывают по времени и подчас делаются так, что лучше бы фирмы-локализаторы не брались вовсе за это дело.