Результаты опроса: Согласен ли ты оплатить нелегкий труд прогеров?

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Честно куплю диск или заплачу за скачанное

31 59.62%
  • Согласен играть на игровом сервере за деньги

8 15.38%
  • Свой вариант? (опиши)

13 25.00%
+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 285

Тема: Ты действительно хочешь играть в новую, лучшую стратегию?

Комбинированный просмотр

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Вы еще не устали от бесплодных разговоров "что бы я хотел добавить в Циву"? А ведь хочется, хочется добавить - пусть каждому немного свое, улучшить систему боя, дипломатию, торговлю, добавить ума юнитам, мэрам - заставить их помогать друг другу, принимать решения; завести действительно толковых советников, учитывать снабжение, склады, заставить по-настоящему считаться с флотом, заставить юниты двигаться как в реале, одновременно, сделать эти движения быстрыми соразмерно с остальными процессами, - каждый в этот список может внести десятки-сотни своих пунктов.

За все годы, что я думал об этом - и не только думал, но и пытался с кучкой единомышленников что-то организовать, напр. в "Мозгоштурме" на Цивру - увы, ничего не придумал лучшего, чем искать НАЧАЛО-НАЧАЛ проблемы - как заинтересовать разработчиков игр, чтоб они-таки сделали нам новую игру?

Естественно, это деньги. Ну поставим себя на их место, представим, что мы - разработчик, фирма: ну убьем мы Н человеко-месяцев (лет) на игру, а ее наши же игроки и потырят. Стали ли бы вы работать с такой перспективой?

Потому я пришел к выводу: за разработку по-настоящему глубокой и разносторонней, реалистичной стратегической игры, т.е. интересной именно нашему игроку, увы, не привыкшему платить за диски с игрой, есть смысл браться только если игра будет платной на игровом сервере.

Понимаю, что с этой идеей я уже многим надоел. Но я все же рассчитываю, что меня или поддержат, и сформируется ПЛАТЕЖЕСПОСОБНЫЙ СПРОС, на который клюнут разрабы,

или предлагайте ваши выходы?

P.S. Убедительная просьба:
    - голосовать честно
    - аргументировать свое мнение
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Мракоборец на консервации

Бедный Йорик! (это епиграф)

Посколько ты просишь голосовать честно, то голосовать не буДДу ваще, а сразу напишу (тем более опрос не охватывает все варианты)

Неинтузиастам, а желающим расслабиться и быть щастливыми не нужны нюансы и реалистичность, поэтому и ЛИШНИЕ деньги я (и мне подобные) платить не будем - но завсегда будем рады получить прикольно-интересный МОД нахаляву

Поскольку платить за занудную реалистичность не согласен, то способ неплатить определяю так: разраб звонит мне, а я его лично посылаю вслед за слонами!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Так что - не голосовать "ваще" - это честно? Логичнее для статистики проголосовать "нет".

И уточню: я имею в виду НЕ мод, в границах тупиковой Цивы принципиально нового не сделаешь. Речь о совершнно новой игре, но В ПРЕДЕЛАХ ЖАНРА Цивы, т.е.:
    - глобальной по времени, географии и сферам деятельности
    - альтернативно-исторической (т.е. чтоб не знать сразу "где немцы и сколько их", чтоб игрок чувствовал почти то же, что наши предки).
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Соглашусь с товарищем по партии...

Куда лучше поиграть в игру, где человеческое счастье - это всего лишь обеспечение золотом, мехом, слонами, театрами и прочей дребеденью

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 3.10.2008, 21:12) [snapback]263017[/snapback]</div>
    альтернативно-исторической (т.е. чтоб не знать сразу "где немцы и сколько их", чтоб игрок чувствовал почти то же, что наши предки).[/b]
    А для этого как минимум игрок должен играть не зная правил и один раз , не имея возможность начать новую игру и есессно без релоудов
    <div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 3.10.2008, 20:41) [snapback]263005[/snapback]</div>
    или предлагайте ваши выходы?[/b]
    Да забей!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 3.10.2008, 20:29) [snapback]263018[/snapback]</div>
    Куда лучше поиграть в игру, где человеческое счастье - это всего лишь обеспечение золотом, мехом, слонами, театрами и прочей дребеденью[/b]
    Ну не надо так уж упрощать: еще в Циве учитывается напр. состояние войны, кто ее начал, находятся ли чужие войска на нашей тере и наоборот, ведется ли война против родины захваченных провинций.

А если еще добавить здоровье, болезни всякие типа чумы, из Call to Power II взять счастье от экологии, от социального равенства?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 3.10.2008, 21:12) [snapback]263017[/snapback]
    альтернативно-исторической (т.е. чтоб не знать сразу "где немцы и сколько их", чтоб игрок чувствовал почти то же, что наши предки).[/b]
    А для этого как минимум игрок должен играть не зная правил и один раз , не имея возможность начать новую игру и есессно без релоудов [/b][/quote]
    Вот в этом увы уровень спора: я, наученный опытом наших споров, уже почти параноидально строю фразу, чтоб никто не мог прицепиться, пишу "ПОЧТИ то же, что наши предки" - все равно слово "почти" игнорируется

Буддах, пойми - ничего идеального не бывает, и к полному реализму в игре я не призываю, это было бы глупо! Но сделать ШАГ к реализму, шаг оправданный, который (хотелось бы) при НЕБОЛЬШОМ усложнении дает БОЛЬШОЙ прирост в интересе игры.

Альтернативность С САМОГО НАЧАЛА есть в Циве, ИМХО это одна из самых сильных ее сторон - мы (не считая сценариев) каждый раз попадаем в разный мир, по-разному развиваются соседи. Потому мне неинтересно играть в большинство подобных игр, типа Европы Универсалис.

Я же лишь предложил бы сделать более разнообразными и вероятностными ПРАВИЛА - но это уже офтоп, т.к. гораздо важнее найти принципы организации разработки игры, чем собственно ее правила.

Не зная правил не только не бывает "играть", но и в реале люди, живя в свою эпоху и своем месте, УЖЕ знают какие-то правила. Цива УЖЕ частично моделирует ограниченность этих знаний - напр. нельзя строить какие-то здания, не получив соответсвующие знания. Я же предложил бы уменьшить предопределенность, напр. тех же изобретений. Шаг к этому уже сделан в Цив4 - науки можно изобретать уже не по такому жесткоопределенному дереву, я бы добавил еще несколько штрихов по уменьшению предопределенности, но это тоже офтоп.

Бесполезно обсуждать детали, если мы не можем сдвинуть главное - как заинтересовать профессионалов разработкой игры.

Да, "без релоудов": так в моем варианте так и есть - если ты играешь на шарде, ты и не сможешь переиграть. Все просто. Ну я бы еще разделил: оставил возможность переигрывать для тренировочных игр, а для игр на рейтинг - нет. Кстати, рейтинг, ОБЩИЙ для всех игроков шарда - великая вещь, огромный стимул для игры. Сколько я играл в игры в офисах, даже в примитивные типа пинбола, ОБЩАЯ таблица так заводила всех, так вызывала дух соревнования!

Да забей![/b]
    Не могу. Хочу играть в новую стратегию А для меня одного делать ее не будут. Вот и вербую единомышленников

Ау, единомышленники, отзовитесь, я не верю, что вас нет!

Полководец Аватар для Мюрат

Ау, единомышленники, отзовитесь, я не верю, что вас нет![/b]
    Конечно же есть! и думаю, найдется не мало..
    А те, кто здесь говорят: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Куда лучше поиграть в игру, где человеческое счастье - это всего лишь обеспечение золотом, мехом, слонами, театрами и прочей дребеденью[/b]
    Неинтузиастам, а желающим расслабиться и быть щастливыми не нужны нюансы и реалистичность, поэтому и ЛИШНИЕ деньги я (и мне подобные) платить не будем [/b]
    и т.д.
    , не готовы принимать то, что выходит за рамки их обыденных интересов, говоря про себя "мне это неинтиресно" или отделываясь общими фразами, типа: "приходится жертвовать реализму в угоду играбельности" ну так они нам и не нужны! найдутся же другие!
    Если когда-нибудь наберется команда энтузиастов, я готов присоединится и помочь чем могу, звони

<div class='quotetop'>Цитата(Мюрат * 4.10.2008, 20:16) [snapback]263120[/snapback]</div>
    Если когда-нибудь наберется команда энтузиастов, я готов присоединится и помочь чем могу, звони
    [/b]
    Спасибо за поддержку, а то я уже совсем начинаю отчаиваться - без шуток.

Но еще раз подчеркну - в энтузиастов я уже увы не верю. Я верю в профессионалов. Но что мне профям говорить, когда немало циверов радостно готовы потреблять циво-жвачку, как мне убеждать, что новую игру таки стОит делать?!

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 4.10.2008, 20:24) [snapback]263123[/snapback]</div>
    что означает слово "офтоп"? в этих постах
    [/b]
    Это я скорее себя останавливаю - чтоб не растекаться мыслью по 1001му "письму Сиду", а сосредоточиться на вопросе №1 - наверное, даже не как убедить проф-прогеров, а как убедить циверов, что хватит жевать жвачку, которую им подсовывают сиданисты, а пора хотя бы НАЧИНАТЬ ХОТЕТЬ чего-то НАСТОЯЩЕГО.

P.S. Все-таки пока большинство, хоть и не подавляющее, готово платить - что обнадеживает

P.P.S. Тем, кто готов платить, но за диск: снова представьте себя на месте разраба: как вы думаете, какой % игроков купит диск, а какой стырит? А на шарде будут платить ВСЕ. И авторы будут заинтересованы делать все лучшие версии.

Вот сколько народа зависало на Траве? А сколько сейчас играет в SpaceCiv, или как там ее, или в подобное? А теперь представьте, если на шарде Цива - но ГОРАЗДО лучше, интереснее, а? И вчера допустим, в таблице лучшим был Гость, сегодня Буддах, а завтра Мюрат?

Это - кайф!

что означает слово "офтоп"? в этих постах
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Вот сколько народа зависало на Траве? А сколько сейчас играет в SpaceCiv, или как там ее, или в подобное? А теперь представьте, если на шарде Цива - но ГОРАЗДО лучше, интереснее, а?[/b]
    Вопрос в том, как ты себе представляешь пошаговую стратегию типа цивы в виде онлайн-игры?

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.10.2008, 5:07) [snapback]263157[/snapback]</div>
    Вопрос в том, как ты себе представляешь пошаговую стратегию типа цивы в виде онлайн-игры?[/b]
    1. Я не настаиваю именно на своем видении игры, главное - чтоб у кого-то появилась заинтересованность ее создать и развивать.

2. Извиняюсь за повтор: я бы очень не хотел играть именно в пошаговую игру, пошаговость - одно из главных преступлений против реализма, который мне интереснее всего в игре. Мне больше нравится игра в стиле "Hearts of Iron" ("День победы"), т.е. игра только против ИИ (который должен быть главным предметом усилий разрабов, игра с игроками-людьми не может быть долгой и частой, трудно собраться), одновременное протекание всех процессов, но с детализацией Цивы - чтоб были и дороги, города, порты, укрепления, леса-горы-равнины, нормальная экономика, торговля, наука, производство и т.д.

Игра только в онлайне - это не от хорошей жизни, не ради каких-то требований концепции игры, а чтобы разрабы гарантированно получали доход + (это уже мелочь) чтоб была общая рейтинговая таблица, в которой невозможно смахерить.

одновременное протекание всех процессов, но с детализацией Цивы[/b]
    В итоге получается чуть более навороченная трава со всеми её недостатками - не смог сегодня за компом сидеть - завтра придешь и от твоей мегапуперимперии остался захолустный Мухосранск на далеком обледеневшем островке, который никто не стал оттяпывать по причине того, что он нафиг никому не нужен

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 5.10.2008, 16:37) [snapback]263205[/snapback]</div>
    В итоге получается чуть более навороченная трава со всеми её недостатками - не смог сегодня за компом сидеть - завтра придешь и от твоей мегапуперимперии остался захолустный Мухосранск на далеком обледеневшем островке, который никто не стал оттяпывать по причине того, что он нафиг никому не нужен[/b]
    Еще раз: в моем варианте людей-игроков ВООБЩЕ нет, только ИИ, и именно потому что ты сказал: ты можешь сильно отстать от других (НАМНОГО больше, чем в Траве), если в реале у тебя нет времени на игру.

Все как сейчас в сингле Цивы: когда у тебя появилось время и желание, заходишь на шард - и наслаждайся. Надоело, пора возвращаться в реал - подвесил игру, вышел.

И за счет того, что игроки платят за игру ВСЕГДА, но по чуть-чуть, у разрабов постоянный стимул улучшать правила и ИИ.

Получается, что цель игрока - запрограммировать действия ИИ как он хочет и потом смотреть что получилось?

<div class='quotetop'>Цитата(KLex * 5.10.2008, 22:30) [snapback]263237[/snapback]</div>
    Получается, что цель игрока - запрограммировать действия ИИ как он хочет и потом смотреть что получилось?
    [/b]
    Можно немного по-разному представлять будущую игру. В Циве мы УЖЕ немного программируем поведение ИИ - ставя авиации, артиллерии разные задачи, заводя юниты со свойствами обстрела в крепость. Хотелось бы иметь больше возможностей настройки ИИ - об этом мы уже немало спорили в разных темах.

Но глобальный ИИ, ИИ компьютерных игроков должны писать авторы-прогеры. И постоянно его усовершенствовать - а мы помогать, вскрывая всякие читы и эксплоиты.

Так что цели игрока - почти те же, что и сейчас в Циве, только более разнообразные и, надеюсь, более интересные.

Я скажу одно, уверентакая игра к 2100 году будет. Так что осталось только каждому из нас поставить цель прожить еще лет 100 и мы увидим то что ты желаешь.

Просто в жизни - так же как в циве. Невозможно изучить Электричество не зная Физики. А компьютеры не зная Электричество.
    Так же и в жизни все происходит постепенно не сразу.

Вон когда то я играл в свою одну из первых игр - KINGS BOUNTY- так это было всего то 10 лет назад. Так что прогресс движется, но не все сразу.

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 6.10.2008, 18:50) [snapback]263342[/snapback]</div>
    Просто в жизни - так же как в циве. Невозможно изучить Электричество не зная Физики. А компьютеры не зная Электричество.[/b]
    Ну вот с этим готов поспорить...

Это в нашей реальности, в нашей линии развития цивлизации так произошло. А ведь могло быть по-другому. Ведь путей много и не все они вытянуты в паровозик, как на схеме наук в игре. Главные открытия далеко не всегда делались парралельно, а делалались где-то случайно, а потом распространялись. Вообще , процесс великих открытий - штука крайне творческая, необязательная и непредсказуемая, расчету не поддается. Вот то, что в циве можно прокрутить древо наук вперед и знать что будет, и есть самый большой удар по реалистичности.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.10.2008, 18:14) [snapback]263349[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 6.10.2008, 18:50) [snapback]263342[/snapback]
    Просто в жизни - так же как в циве. Невозможно изучить Электричество не зная Физики. А компьютеры не зная Электричество.[/b]
    Ну вот с этим готов поспорить...

Это в нашей реальности, в нашей линии развития цивлизации так произошло. А ведь могло быть по-другому. Ведь путей много и не все они вытянуты в паровозик, как на схеме наук в игре. Главные открытия далеко не всегда делались парралельно, а делалались где-то случайно, а потом распространялись. Вообще , процесс великих открытий - штука крайне творческая, необязательная и непредсказуемая, расчету не поддается. Вот то, что в циве можно прокрутить древо наук вперед и знать что будет, и есть самый большой удар по реалистичности.
    [/b][/quote]

НУ я далее общаться в этой теме не буду, так как написал лишь потому что мне стало жалко автора темы, что он постоянно ищет единомышленников, а не может их найти - я ему и попытался объяснить - что и не стоит их искать вовсе., по карйней мере на этом сайте точно, да и в целом тоже.

А мои фразы не стоит воспринимать уж так буквально - я имел ввиду жизненные принципы, что все в жизни происходит после чего-то. и Никак иначе, но дорожки бывают разные и их много.

Вот например чтобы продать клиенту товар нужно добиться хотя бы незначительного но доверия по-любому, нужно чтобы покупатель осознавал преимущества покупки - и это прошу заметить ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ. Чтобы с девушкой что-то замутить нужно тоже вызвать доверие хотя бы минимальное ис симпатию. Также я имел ввиду чтобы была такая игра, какую желает автор темы, нужно чтобы человечество дошло до этого, чтобы были причины,которые на это и повалияют, а пока таких причин у человечества нет.
    ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ важное- НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ (макс 10% населения) ОЧЕНЬ УЖ НЕВЫГОДНО создавать много умных прогрессивных интеллектуальных людей, так как они станут их конкурентами и будут претендовать на их позиции.
    Именно по этой причине мир на данный момент и есть таким миром, каким он есть. Переполненный всякими разнообразными развлечениями, иногда и часто вовсе бессмысленными.
    Вы уж простите меня за эту точку зрения, но это факт.
    Мир постоянно живет по закону ЦИКЛИЧНОСТИ - ИНВОЛЮЦИИ И ЭВОЛЮЦИИ. то есть эволюция может наступить только после инволюции. Для того чтобы достичь какого то прогресса - нужно отказаться от какихо мешающих препятствующих жизненных убеждений/принципов, отбросить их. И за этим последует цикл эволюции и так постоянно.

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 6.10.2008, 18:38) [snapback]263354[/snapback]</div>
    НУ я далее общаться в этой теме не буду, так как написал лишь потому что мне стало жалко автора темы, что он постоянно ищет единомышленников, а не может их найти - я ему и попытался объяснить - что и не стоит их искать вовсе., по карйней мере на этом сайте точно, да и в целом тоже.[/b]
    Спасибо

Также я имел ввиду чтобы была такая игра, какую желает автор темы, нужно чтобы человечество дошло до этого, чтобы были причины,которые на это и повалияют, а пока таких причин у человечества нет. [/b]
    Ну зачем размахиваться на такие масштабы - человечество. Есть ЧАСТЬ человечества - любители компьютерных стратегических игр, не обязательно только циверы. И многие из них хотели бы играть в новую и лучшую игру, пусть и каждый представляет ее немного по-своему. Но большинство не хочет задумываться как бы это сорганизовать - это другое дело.

Но причины - есть. И я пытаюсь помочь игрокам это осознать.

Известная история: сначала плееры Сони народ не хотел брать, фирма много тратилась на рекламу, и только когда стала продавать плееры ниже себестоимости - сформировался спрос, потом пошла серия, потом стало выгодно их производить, потом плееры стали приметой времени. Спрос можно формировать.

ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ важное- НЕКОТОРЫМ ЛЮДЯМ (макс 10% населения) ОЧЕНЬ УЖ НЕВЫГОДНО создавать много умных прогрессивных интеллектуальных людей, так как они станут их конкурентами и будут претендовать на их позиции.
    Именно по этой причине мир на данный момент и есть таким миром, каким он есть. Переполненный всякими разнообразными развлечениями, иногда и часто вовсе бессмысленными.
    Вы уж простите меня за эту точку зрения, но это факт.
    Мир постоянно живет по закону ЦИКЛИЧНОСТИ - ИНВОЛЮЦИИ И ЭВОЛЮЦИИ. то есть эволюция может наступить только после инволюции. Для того чтобы достичь какого то прогресса - нужно отказаться от какихо мешающих препятствующих жизненных убеждений/принципов, отбросить их. И за этим последует цикл эволюции и так постоянно.
    [/b]
    Несколько заумно И спорно. И уж точно нам не стОит поддаваться такому угнетению, если оно есть . А уж что точно реально - это то, что за элитный продукт приходится платить больше - как за диски с джазом против попсы.

П.С. Если я правильно понимаю "инволюцию" (Инволю́ция (от лат. involutio — свёртывание) — термин, который обычно используется для научного описания процессов старения, а также для обозначения редукции или утраты в процессе эволюции отдельных органов, упрощение их организации и функций - Википедия), то инволюция происходит скорее ВСЛЕДСТВИЕ эволюции, а не наоборот.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.10.2008, 18:45) [snapback]263357[/snapback]</div>
    Помнится, года полтора назад я что-то писал по этому поводу... или просто хотел написать, потом плюнул...
    [/b]
    А ты попробуй абстрагироваться от отдельных идей и сосредоточиться на главной - о которой эта тема.

<div class='quotetop'>Цитата(Yorick * 6.10.2008, 20:02) [snapback]263361[/snapback]</div>
    А ты попробуй абстрагироваться от отдельных идей и сосредоточиться на главной - о которой эта тема.
    [/b]
    Главную не уловил. Много букв.

<div class='quotetop'>Цитата(ALEXCHAMP * 6.10.2008, 17:50) [snapback]263342[/snapback]</div>
    Я скажу одно, уверентакая игра к 2100 году будет. Так что осталось только каждому из нас поставить цель прожить еще лет 100 и мы увидим то что ты желаешь.[/b]
    Надеюсь, все не так плохо.

Просто в жизни - так же как в циве. Невозможно изучить Электричество не зная Физики. А компьютеры не зная Электричество.
    Так же и в жизни все происходит постепенно не сразу.[/b]
    Это как раз неудачный пример: физика лишь подраздел науки, электричество подраздел физики. Физика породила много подразделов кроме электричества. Но люди пользуются ИЗОБРЕТЕНИЯМИ на базе этих наук - радио, электроника, радиолокаторы и т.д. И изобретения часто появлялись неожиданно, а не четко после нескольких "ходов"

Т.е. тут еще много можно улучшать, и не так уж и усложнять, а взамен получить много интереса, но снова "возвращаемся к истокам" темы: главное - чтоб у разрабов был СТИМУЛ улучшатью

Вон когда то я играл в свою одну из первых игр - KINGS BOUNTY- так это было всего то 10 лет назад. Так что прогресс движется, но не все сразу.
    [/b]
    Вот именно - прогресс не только движется, но и УСКОРЯЕТСЯ. Правда, не всегда в нужном (для каждого правда это свое) направлении - в тех же играх прогресс больше в сторону графики, или выдуманных, т.е. нереалистичных фич, как те же прокачки в Цив4.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.10.2008, 18:14) [snapback]263349[/snapback]</div>
    [/b]
    Полностью согласен. И это вполне можно - и НУЖНО - реализовать в игре.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права