+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Реально ли набрать команду по создания сценария?

Комбинированный просмотр

Есть хорошие идеи одного сценария, но так как в модах ещё не шарю, а только пока читаю о них. Мне ещё далеко от воссоздания своей идеи. Поэтому решил попробовать найти знающий народ, кто может быть был бы заинтересован данной разработкой. Если не найдётся, чтож.. прийдётся читать, читать и читать.. а потом тестить и тестить.. а значит до-о-олго.

А идея следующая :
    Во первых нигде ещё где не рылся (может и не в тех местах рыскал), не нашёл ни одного сценария связанного с Каменным веком, ну если не считать 2 сценария мира Фэнтези и о богах вложенных изначально в Эпоху Огня, но это не то. Не хватает именно, когда человечество только начинало своё восхождение, пещерные племена враждующие между собой за территорию и власть, когда ещё огонь не изучен, а только предстоит его изучить. Когда даже лёгкие элементы были либо не известно, либо тяжелы к применению древнего мира. Когда дубины вершили над равнинами и холмами своих владений, и которые падут под усовершенствованным оружием сделанного из камня, а последующие будут оттеснены бронзой и железом. Когда предстваление о королях ещё у людей появится не скоро, вождь племени будет главой и будет всегда избиратся по силе, либо по мудрости. И много всего другого, о чём флудить пожалуй не стоит.

Впринципе сценарий возможно только для любителей, ведь, не будет ни самолётов, ни дождя из ядерных бомб или ракет, даже самого пороха не будет. Но думаю такое нововведение вполне может найти и свою публику, особенно если игру мудро и красиво оформить. Если есть желающие помочь, жду сообщений, а если нет, чтож, так тому и быть.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Я помогу!
    А только чем?
    Могу сделать интерфейс.
    Маленько XML.
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

SX_Faceoff, "помощь" - это когда ты делаешь основной объем работы, а тебе помогают в остальном . Так что действительно "придется читать, читать и читать"... Ну, а если что, всегда подскажем.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 30.3.2009, 18:09) [snapback]284170[/snapback]</div>
    SX_Faceoff, "помощь" - это когда ты делаешь основной объем работы, а тебе помогают в остальном . Так что действительно "придется читать, читать и читать"... Ну, а если что, всегда подскажем.
    [/b]
    Это когда президент подметает улицу, а все остальные подсказывают:"Дмитрий Анатольевич, вот там соринку пропустили".
    NeverMind, не пугай человека , дай ему самому попробовать, глядишь, разберётся, что к чему.

SX_Faceoff, Павел I
    Ставите эрастопер и развиваете свою идею в каменном веке.
    Успехов!
    [attachmentid=4701]
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 30.3.2009, 21:02) [snapback]284182[/snapback]</div>
    Ставите эрастопер и развиваете свою идею в каменном веке.
    Успехов![/b]
    papa1, у этого мода есть отдельная тема с прикрепленными файлами. Если ты не внес в мод каких то значительных изменений, то файлы дублировать не надо. Просто давай ссылку, если необходимо.

<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 30.3.2009, 22:35) [snapback]284193[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(SX_Faceoff * 30.3.2009, 14:46) [snapback]284149[/snapback]
    ведь, не будет ни самолётов, ни дождя из ядерных бомб или ракет[/b]
    Я бы помог может чем, но вот это меня отпугнуло Это ж самое интересное... Хотя кому как... [/b][/quote] Я как раз предпочитаю эпохи без ракет, танков и самолетов

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

я помогу чем смогу.
    а так имхо идея интересная, можно расширить дерево древних юнитов. свои бонусы им против друг друга сделать... и переименовать эры. ну это я так, к примеру

<div class='quotetop'>Цитата(SX_Faceoff * 30.3.2009, 14:46) [snapback]284149[/snapback]</div>
    ведь, не будет ни самолётов, ни дождя из ядерных бомб или ракет
    [/b]
    Я бы помог может чем, но вот это меня отпугнуло Это ж самое интересное... Хотя кому как...

Ого, не ожидал увидеть даже столько откликнувшихся.

Ну впринципе у меня идей полно, всех их не писал, ибо небыл уверен, заинтересует ли такое кого-нибудь... а впустую писать не очень-то охото

Но коль если есть желающие, то можно к примеру создать новую тема в другой каком-нибудь из тем этого форума, где попробую поподробней изложить свои идеи, a вы можете добавить свои или может усовершенствовать мои. Дальше оценить на сколько всё это реально создать нашими силами, над нереальным впустую парится не стоит. Hy a дальше распределиться на то, кто чего сможет из этого сделать, и дальше можно попробовать начать делать свою часть работы. Надеюсь такой расклас событий всех устраивает? Или лучше это всё оформять где-то черз Скайп? Сам считаю, что лучше, здесь, ибо фанаты этой игры, могут и дальше подключатся к данному проэкту.

P.S. мои собственные способности пока ограничены рисованием карты, генерирование идей, ну и возможно написание истории.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    NeverMind
    papa1, у этого мода есть отдельная тема с прикрепленными файлами. Если ты не внес в мод каких то значительных изменений, то файлы дублировать не надо. Просто давай ссылку, если необходимо.[/b]
    NeverMind
    Изменений не вносил.
    Выложил файлы, потому как было проще.
    Всё сделал без какой либо корысти.

NeverMind
    Я как раз предпочитаю эпохи без ракет, танков и самолетов[/b]
    Аналогично.

PS.Если бы было голосование:"Самый активный человек года", я бы голосовал за тебя, честно!
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 31.3.2009, 15:40) [snapback]284247[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    papa1, у этого мода есть отдельная тема с прикрепленными файлами. Если ты не внес в мод каких то значительных изменений, то файлы дублировать не надо. Просто давай ссылку, если необходимо.[/b]
    NeverMind
    Изменений не вносил.
    Выложил файлы, потому как было проще.
    Всё сделал без какой либо корысти.[/b][/quote] papa1, не сомневаюсь, что без корысти, но "как проще" не всегда "как надо". На моды тратится определенное время, распространяются они совершенно свободно. Единственное, что требуется от пользователей, - проявить элементарное уважение к создателям. Я тебе написал именно об этом.

PS. Если бы все делали "как проще", то на форуме были бы одни разговоры.

Во первых нигде ещё где не рылся (может и не в тех местах рыскал), не нашёл ни одного сценария связанного с Каменным веком, ну если не считать 2 сценария мира Фэнтези и о богах вложенных изначально в Эпоху Огня, но это не то. Не хватает именно, когда человечество только начинало своё восхождение, пещерные племена враждующие между собой за территорию и власть, когда ещё огонь не изучен, а только предстоит его изучить. Когда даже лёгкие элементы были либо не известно, либо тяжелы к применению древнего мира. Когда дубины вершили над равнинами и холмами своих владений, и которые падут под усовершенствованным оружием сделанного из камня, а последующие будут оттеснены бронзой и железом. Когда предстваление о королях ещё у людей появится не скоро, вождь племени будет главой и будет всегда избиратся по силе, либо по мудрости. И много всего другого, о чём флудить пожалуй не стоит.[/b]
    Каменный век значится. Хорошая идея, интересная. Великое обледенение и кочевья, заселение мира людьми. Самый огромный период в жизни человечества, который так мало отражен в играх.
    Вот только подобный мод вполне себе существует. Stone Age
    Так что играйте в него, изучайте. А потом вооруженным своми идеями создавайте свой мод по каменному веку.

PS.Если бы было голосование:"Самый активный человек года", я бы голосовал за тебя, честно! [/b]
    Аналогично. Хотя год в данном случае слишком мало, скорее уж трехлетия.
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Есть несколько идей
    Условия победы:
    а. Переселенческая (колонизировать 70% мира)
    б. Технологическая (первым изучить Железные Инструменты и Письмо)
    в. Религиозная (распростронть гос. религию на 40% мир. тер. и первым изучить Монотеизм)
    г. Государственная (первым изучить Монархию и построить Дворец)

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 31.3.2009, 19:12) [snapback]284279[/snapback]</div>
    Есть несколько идей
    Условия победы:
    а. Переселенческая (колонизировать 70% мира)
    б. Технологическая (первым изучить Железные Инструменты и Письмо)
    в. Религиозная (распростронть гос. религию на 40% мир. тер. и первым изучить Монотеизм)
    г. Государственная (первым изучить Монархию и построить Дворец)
    [/b]
    70% кажется слишком много, для каменного века.

Железные инструменты тоже слишком рано для концовки, имхо. Так как много технологий тогда не придумаешь до железа.

Религиозная впринципе неплохо, но может кто первый построит к примеру 3 Собора, или как оно называется, когда Индуизм? Просто кто первый изучит помоему, это не совсем то, а вот кто первый построит, это посложнее.

А вот идея с монархией интерестная, но можно немного по другому, скажем подобие дипломатической, после построения дворца появица шанс избирательства на первого правителя путём голосования.
    ---
    А вот ещё из собственных идей :

Победа постройкой первого великого чуда света, к примеру Стоундхендж, который допустим будет состоять из отдельных компонентов (подобно постройки космического корабля).

Изначально как пешерные люди, строить поселения можно исключительно в пешерах, а значит в местах, где в соседней клетке есть хотябы один объект горы. Чтобы селить на равнинах и холмах, нужно изучить особые исследования к примеру. Потом Сами поселения будут очень долго расти, но можно ускорять рост путём охоты. Тоесть охотниками убиваешь животное и это даёт какое-то колличество очков к росту и желательно сделать так, что бы варвары животные сушествовали всегда, но людей варваров тоже можно добавить.

С начальными религиями сложно очень чего предумать, ибо одного только язычества мало, но можно к примеру сделать различных богов, где выбираешь кому поклонятся, или может группы богов даже.

Кое-что о юнитах, разумеется начальный юнит это дубина и охотник с деревянным "копьём", затем после изучения камня к примеру швырятель камней в качестве первого "стрелкового юнита", после изучения каменного оружия, можно делать каменные молотки, топорики и копья, может даже и дротики. Также первых рабочих можно создавать к примеру только после данного изучения.

Самое сложное, это дерево технологий, и какие здания будут входить в состав построек и нужны ли особенные здания для разных племён!?

Полководец Аватар для QuibinG

А как же конквест? =)
    Дубиной сюда, мечом туда...
    <div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>

http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]

"эрастопер".
    Автор NeverMind.
    Гомер Симпсон

А что с цивилизациями делать?
    Какие то должны быть?
    Может что нибудь типа рас?

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 2.4.2009, 20:38) [snapback]284525[/snapback]</div>
    А что с цивилизациями делать?
    Какие то должны быть?
    Может что нибудь типа рас?
    [/b]
    Правильнее пожалуй всех чёрненьких ну и другие древние цивилизации, типа индейцев, ацтеков.. которые по виду более подходят. Но правильнее будет назвать их племенами. Названия скорее лучше самим придумать, что весьма несложно, к примеру племя "Ашуту", или пленя племя "Чио", здесь чуть ли не первые попавшие в голову слова могут подойти. Единственное что делать со стартовыми параметрами, скорее всего чтоб у всех они были одинаковы, как в принципе всё и должно было быть. А ещё с названиями поселений нафантазировать неплохо бы.

Надо еще со зданиями что то придумать.
    Есть идея после изучения технологии огонь
    делать здание Костер который надо заново отстраивать
    каждые 20 ходов

А вот какие можно эпохи:
    1. Нижний Палеолит
    2. Средний Палеолит
    3. Верхний Палеолит
    4. Мезолит
    5. Ранний неолит
    6. Поздний неолит
    7. Медный век

<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 3.4.2009, 13:03) [snapback]284596[/snapback]</div>
    Надо еще со зданиями что то придумать.
    Есть идея после изучения технологии огонь
    делать здание Костер который надо заново отстраивать
    каждые 20 ходов

А вот какие можно эпохи:
    1. Нижний Палеолит
    2. Средний Палеолит
    3. Верхний Палеолит
    4. Мезолит
    5. Ранний неолит
    6. Поздний неолит
    7. Медный век
    [/b]
    Да я тоже читал про эти же древние эпохи, но считаю их слишком много получается, а значит переходы с одной эпохи в другую будут слишком часто случатся, к тому же это особых изменений давать не будет как к изменению города, так и к серьёзным изменениям, всё остаётся как было, лишь орудия труда сменяются, как и вид самих людей, но на это нужно создавать свои модели, да и впринципе считаю, что это ни к чему. Достаточно просто : Палеолит, Мезолит, Незолит, Медный век. Хотя можно ещё и железный добавить под конец. Хотя и в этих тоже сильных изменений сделать не получится, особенно если учитывать, что вид города не изменится на протяжении всей игры, или изменится только с появлением железного. Насчёт костра не думаю, можно сделать место отведённое под костёр, если у него есть древнее название, то было бы само то. А перестраивать каждый раз, от этого мало удовольствий.

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 3.4.2009, 13:08) [snapback]284598[/snapback]</div>
    Внесите что-либо принципиальное. кочевой город или хотябы город с одним радиусом. В больших горах пещеры. приручение животных и вообще чтоб животные нападать как обычные дубы могли
    [/b]
    Хмм, кочевой.. неплохо придуманно, можно придумать исследование "кочевой вид жизни", где можно будет кочевать, либо парадигму такую создать, которая будет давать такую возможность.

Внесите что-либо принципиальное. кочевой город или хотябы город с одним радиусом. В больших горах пещеры. приручение животных и вообще чтоб животные нападать как обычные дубы могли
    Представитель команды CRC

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права