+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Качественный Ту-160

Вождь Аватар для Vovva

Извините, что открываю эту тему но не мог бы кто_нибудь сделать качественную модель Ту-160? Я видел ту модель которая есть сейчас и не могу сказать Что она выглядит приемлемо (сразу извиняюсь перед авторами). Если кто-то захочет этим заняться вот старая модель: [attachmentid=4696]
    Вложения Вложения
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мм... в общем то на настоящий момент у нас, к сожалению, не наблюдается юнитмейкеров.

Вождь Аватар для Vovva

Unhappy

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 30.3.2009, 12:24) [snapback]284129[/snapback]</div>
    Мм... в общем то на настоящий момент у нас, к сожалению, не наблюдается юнитмейкеров.
    [/b]
    Печально....Но неужели никого??

<div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 29.3.2009, 21:51) [snapback]284084[/snapback]</div>
    Извините, что открываю эту тему но не мог бы кто_нибудь сделать качественную модель Ту-160? Я видел ту модель которая есть сейчас и не могу сказать Что она выглядит приемлемо (сразу извиняюсь перед авторами).
    [/b]
    Я конечно не смогу сделать модель, но могу посоветовать, если не принципиально, использовать Ту-22. Функции у них разные, сам понимаешь, но выглядят почти схоже. Вот можешь посмотреть:
    [attachmentid=4702]
    Вложения Вложения

Вождь Аватар для Vovva

<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 30.3.2009, 22:52) [snapback]284194[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vovva * 29.3.2009, 21:51) [snapback]284084[/snapback]
    Извините, что открываю эту тему но не мог бы кто_нибудь сделать качественную модель Ту-160? Я видел ту модель которая есть сейчас и не могу сказать Что она выглядит приемлемо (сразу извиняюсь перед авторами).
    [/b]
    Я конечно не смогу сделать модель, но могу посоветовать, если не принципиально, использовать Ту-22. Функции у них разные, сам понимаешь, но выглядят почти схоже. Вот можешь посмотреть:
    [attachmentid=4702]
    [/b][/quote]
    Спасибо большое, сейчас посмотрю. А никто не может зайти на буржуйские цивилфанатики и оставить заявку там? (Я бы и сам остаил, но не могу зарегистрироваться )

идейный враг всяких трансформероB

<div class='quotetop'>Цитата(Noxium * 30.3.2009, 22:52) [snapback]284194[/snapback]</div>
    [attachmentid=4702]
    [/b]
    функции то у них не сильно то и разные... а вот модель дествительно похожа....
    тоже корявая =(
    вернее не модель.... текстура фигова наложена...

Полководец Аватар для QuibinG

Я писал.
    http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=330622
    Результата нет =(
    <div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>

http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]

+ Ответить в теме

Ваши права