Подозрительно часто не могу законнектиться то с ведущим, то с каким-нибудь из игроков.Связь прерывается с сообщением типа - это, наверное, Брендмауер игрока вас не пустил. Я уже бренд и включал, и выключал вааще - результат тот же.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zhan * 29.3.2009, 14:29) [snapback]284055[/snapback]</div>Серый айпи у тебя.Подозрительно часто не могу законнектиться то с ведущим, то с каким-нибудь из игроков.Связь прерывается с сообщением типа - это, наверное, Брендмауер игрока вас не пустил. Я уже бренд и включал, и выключал вааще - результат тот же.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zhan * 29.3.2009, 21:49) [snapback]284083[/snapback]</div>Игра использует соединение peer-to-peer, "каждый с каждым", при адресации используется IP-адреса, но сейчас сети устроены таким образом, что под одним внешним IP скрывается целая подсеть и службы, которые находятся на шлюзах/серверах и должны пробрасывать пакеты на внутренние адреса работают не правильно. Чаще всего проблемы соединения возникают между двумя серыми адресами. В некоторых случаях помогает перезапустить циву с зажатым шифтом - это выгрузит кэш.Готов с Вами согласиться, но не могли бы Вы пояснить...
[/b]
Большинство провайдеров предоставляют услугу "внешний IP", динамический или статический не имеет значения, за небольшую плату.
Рекомендую почитать еще тут, скорее всего найдете совет для вашего случая.
Товарищи, а есть какой-нибудь иной способ, чтобы решить проблему коннекта с конкретным человеком не включая услугу "внешний айпи"? А то у меня тогда в сетке в ДЦ++ качать нельзя, а я сижу вместе с сестрой, ей это нуно. Может быть проблема ещё в том, что у меня стоит роутер?
А то со всеми в целом всё нормально, если бы только с миланом связь наладить...эх )
<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 30.6.2009, 23:30) [snapback]293624[/snapback]</div>Серый Ай-пи + роутер совсем плохо. Проблемы будут и часто.Товарищи, а есть какой-нибудь иной способ, чтобы решить проблему коннекта с конкретным человеком не включая услугу "внешний айпи"? А то у меня тогда в сетке в ДЦ++ качать нельзя, а я сижу вместе с сестрой, ей это нуно. Может быть проблема ещё в том, что у меня стоит роутер?
А то со всеми в целом всё нормально, если бы только с миланом связь наладить...эх )
[/b]
Сам по себе роутер правильно настроенный неконнектов давать не должен. Хотя мои проблемы с Миланом какого-то околороутерного характера.
да все будет нормально - вначале раз из 10 будешь к нему коннектиться, потом 1 раз из 5, а потом комп запомнит адрес и удачный путь к нему и будешь нормально коннектиться доказано занусси.
_________
Это как? просто нажимать на сервер или надо из игры выходить? из учетной записи? потому что я ДВАДЦАТЬ раз пытался войти - выдает сообщение что "попытка соединения прервана: истекло время соединения"...