<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 7.10.2009, 13:51) [snapback]309727[/snapback]</div>ПошлЮт - узнаешь.Куда?
Или на что?
Или во что? (лишь бы не в баню)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Павел I * 7.10.2009, 12:51) [snapback]309727[/snapback]</div>А если и в БаНю, то нужно хорошенько отпарить!!!Куда?
Или на что?
Или во что? (лишь бы не в баню)
[/b]![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Прости за пошлость, а что? Предложение заняться сексом от дэвушки тебя уже сейчас пугает?А помоему это реклама в личку,причём с предложением заняться сэксом(намёк)[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>- Импотенто?
- Но!!!
- Педерасто?!
- НО!!!!
- О! Совето-коммунисто!!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Kiloboyt * 12.10.2009, 18:04) [snapback]310469[/snapback]</div>Два! Мне уже можно?1+1 сосччитают...
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 12.10.2009, 20:58) [snapback]310501[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Kiloboyt * 12.10.2009, 18:04) [snapback]310469[/snapback]Два! Мне уже можно?1+1 сосччитают...
[/b]
[/b][/quote]
Давай зачетку, или что там у тя??? Будем официально оформлять окончание тобой 1-го класса!!!![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Смешно.Давай зачетку, или что там у тя??? Будем официально оформлять окончание тобой 1-го класса!!![/b]
Мне кажется или флудеров много развелось? Уже зафлудили всю тему ! Разрешение в письменной форме есть? Нету! Так-то.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да... как.. Вы...можете...! Секс портит людей и извращает их душу!!!Прости за пошлость, а что? Предложение заняться сексом от дэвушки тебя уже сейчас пугает?[/b]