+1![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата</div>В ЛС ссылка на denc.ruВам пришло новое личное сообщение.
Тема: От администрации
Отправитель: brinklerg
Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:[/b]
Нехорошее это дело советовать админам чё-то, но по опыту:
если это бот, то проще его отстрелить еще на этапе создания учетки на форуме.
Одно из полей регистрации сделать типа:
"Напишите, плз, последнюю версию цивухи арабской цифиркой"
А маску указать для этого поля типа "n"
Обычно роботы обламываются при таком варианте.
А указав, маску "n", админ дает человеку вроде как правильно ответить, набрав и "1", и "2", и "3", и .. "9"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Slayer.EXE * 26.5.2009, 3:55) [snapback]289096[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата[/b][/quote]Вам пришло новое личное сообщение.
Тема: От администрации
Отправитель: brinklerg
Для прочтения сообщения пройдите по ссылке:[/b]
Этот товарищ обратился ко мне по аське и попросил помочь с цивой, что то там не ставилось. На следующий день в ЛС такое же сообщение как у Слэера, ну решил посмотреть, ткнул, но Авира заблокировала доступ, так что не знаю что там.
Juliana
а вот и ссылка на тему: http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ic=9377&hl=
идиотизм...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Приглашаем вас, в Первую в мире социальную сеть Секс Знакомств, более 450 000 пользователей по всей России, Украине, и не только!
от news... в 22-30... [/b]Согласен, может сразу со 100 сообщениями! Долой гнусных спамеров-ботов!!!реально за ли! неужели нельзя прописать чтобы сообщения могли отправлять только пользователи скажем с 10ю сообщениями? шлют спам стабильно каждые 2-3 дня, единичными "отстрелами" тут не спасешься [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.5.2009, 17:10) [snapback]289761[/snapback]</div>Атака или защита?какая сила у Фаланги в Цив1
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 31.5.2009, 17:10) [snapback]289761[/snapback]</div>Если бы задавали вопрос про гоплитов и фузилеров, то и я бы на форум не попал, воспринимаю эти слова как ругательства.какая сила у Гоплита в Цив4
[/b]