+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 301

Тема: Хочу пожаловаться

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Тупо генерировать простые мат. задачки, типа a+b-c, потом генерировать чему равно a, b, c.[/b]
    Гениально - как же мы раньше-то не догадались?
    Одно время именно такая капча и стояла - один хрен не помогает
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Super Moderator

Всё просто, к примеру
    http://kolotibablo.com/
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Даешь регистрацию по инвайтам

Да много вариантов, посчитать интеграл или решить диф. уравнение

Вот например на геймдев требуют ответить на три вопроса. Один из них, кто придумал тетрис, другой, что такое опенгл, а третий не помню. И они похоже всегда меняются.

Можно придумать свои вопросы:
    1) Как зовут Мейера?
    2) Как называется игра?
    3) Назовите жанр игры?
    4) И только потом, введите AS4545FHGH

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 27.4.2010, 23:40) [snapback]334484[/snapback]</div>
    Да много вариантов, посчитать интеграл или решить диф. уравнение

Вот например на геймдев требуют ответить на три вопроса. Один из них, кто придумал тетрис, другой, что такое опенгл, а третий не помню. И они похоже всегда меняются.

Можно придумать свои вопросы:
    1) Как зовут Мейера?
    2) Как называется игра?
    3) Назовите жанр игры?
    4) И только потом, введите AS4545FHGH
    [/b]
    Считаем сколько вопросов(учимся считать больше 3-х)
    [attachmentid=6529]
    К тому же варианты ответов есть
    Миниатюры Миниатюры gamedev.jpg‎  
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

В вобле дефолтом есть возможность задать вопрос при регистрации без возможности выбрать вариант ответа - т.е. необходимо ручками ввести ответ на один из предложенных вопросов - число возможных вопросов не ограничено. Это может сильно затруднить жизнь ботам. А насчет доступности для иностранцев можно задавать самые простые вопросы, навроде "Кто в Civilization N является юник-юнитом цивы X" и в скобках дублирование вопроса на английском языке, а варианты ответа вводить по английски. Никаких проблем - никакая читаемая ботами капча не нужна, вопрос не сложный и будет понятно, как русскоязычным, так и иностранным гостям форума.

Считаем сколько вопросов(учимся считать больше 3-х)
    К тому же варианты ответов есть[/b]
    Я примерно объяснил, а уж дальше вам решать.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 27.4.2010, 21:53) [snapback]334492[/snapback]</div>
    В вобле дефолтом есть возможность задать вопрос при регистрации без возможности выбрать вариант ответа - т.е. необходимо ручками ввести ответ на один из предложенных вопросов - число возможных вопросов не ограничено. Это может сильно затруднить жизнь ботам. А насчет доступности для иностранцев можно задавать самые простые вопросы, навроде "Кто в Civilization N является юник-юнитом цивы X" и в скобках дублирование вопроса на английском языке, а варианты ответа вводить по английски. Никаких проблем - никакая читаемая ботами капча не нужна, вопрос не сложный и будет понятно, как русскоязычным, так и иностранным гостям форума.
    [/b]
    И что в итоге? Что сейчас за "защита от ботов" при регистрации?

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 26.7.2010, 17:48) [snapback]343849[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(swan * 27.4.2010, 21:53) [snapback]334492[/snapback]
    [/b]
    И что в итоге? Что сейчас за "защита от ботов" при регистрации?
    [/b][/quote]
    А почему ви спгашиваете? Ви <strike>антисемит</strike>антифанатик?

И что в итоге? Что сейчас за "защита от ботов" при регистрации?[/b]
    Код,который надо ввести.

Защита не поможет. Ботов регистрирует человек. Ну а потом бот уже сам будет действовать.
    Единственная защита-это блокирование Ип адресов . Но отслеживание ИП адресов-дело некультурное,беспокоющее обычных юзеров.

Ботов регистрирует человек.[/b]
    Регистрация ботов вручную - это прошлый век - в обоих смыслах этого слова.

Регистрация ботов вручную - это прошлый век - в обоих смыслах этого слова.[/b]
    Можно и подругому.

Программы с сайтов летают по всему интернету. И взламывают его,добавляя себя.

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 26.7.2010, 20:49) [snapback]343919[/snapback]</div>
    А почему ви спгашиваете? Ви <strike>антисемит</strike>антифанатик?
    [/b]
    Сван! Ну что ви!))) Просто любопытно, как защищают наши нервы доблестные одмины)))

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

ontonural
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

+
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А вот интересно, как Гостю на него же и пожаловаться? <_< не, это я не тому что хочу, а к тому что можно ли?

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.9.2010, 23:44) [snapback]351805[/snapback]</div>
    А вот интересно, как Гостю на него же и пожаловаться? <_< не, это я не тому что хочу, а к тому что можно ли?
    [/b]
    Неа. Тут у нас диктатура, так что без вариантов)))

У нас не диктатура а монархия
    Просвещенная... поскольку в циву играют... играли, не помню когда правда, не доводилось мне еще в этой короткой жизни моей тут наблюдать

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 20.9.2010, 0:04) [snapback]351810[/snapback]</div>
    У нас не диктатура а монархия
    [/b]
    У Гостя есть наследник!?! Круто!

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.9.2010, 23:44) [snapback]351805[/snapback]</div>
    [/b]
    в приват, всегда пожалуйста
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме
Страница 15 из 16 ПерваяПервая ... 5141516 ПоследняяПоследняя

Ваши права