<div class='quotetop'>Цитата(lada * 18.11.2009, 9:49) [snapback]315073[/snapback]</div>Я лучше тебе напишуLordVaderBest![]()
папа, еще этой письмо напиши...
[/b]... Можно?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 18.11.2009, 12:32) [snapback]315097[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 18.11.2009, 9:49) [snapback]315073[/snapback]Я лучше тебе напишуLordVaderBest![]()
[/b]... Можно?
[/b][/quote]
Папа, я против. Ревностя-ма![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 20.11.2009, 23:31) [snapback]315381[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 18.11.2009, 12:32) [snapback]315097[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(lada * 18.11.2009, 9:49) [snapback]315073[/snapback]Я лучше тебе напишуLordVaderBest![]()
[/b]... Можно?
[/b][/quote]
Папа, я против. Ревностя-ма
[/b][/quote]
Миша, ревность - болезнь.Вылечим!
![]()
---
: хотя я им даром не нужен
, ни одной, ни другой
. Так-то вот
.
![]()
Странные сообщения от пользователя LikeLove
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Привет) Давай познакомимся?) У тебя случайно нет анкеты на этом сайте ? Недели две назад зарегистрировалась и как-то привыкла там уже знакомиться и обычно там сижу))) Секс не так давно вошел в мою жизнь, и я хочу узнать и попробовать все! Можно для начала по видео там поболтать, если есть веб камера, так будет лучше всего))) В поиске напиши Katya 21 год и найдешь меня) [/b]Уникальная технология контроля за близкими и знакомыми, возможность быть в курсе всех их контактов, звонков, переписок... Чтение полученных, отправленных, удаленных sms-сообщений, звонков и контактов. А главное мы гарантируем полную анонимность, контролируемый человек никогда не догадается о том, что его контролируют. Получить подробные данные [/b]
Действительно, какие-то они подозрительно любизные...
Может, им что-то от тебя нужно?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
pinch7
за
<div class='quotetop'>Цитата</div>... распродажу тлеющих миксов по себестоимости ...
[/b]
brickey
за
<div class='quotetop'>Цитата</div>Достоин жуткой и мучительной смерти.От тебя идет спам. Надоело уже. Проверь себя на вирусы, например тут[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Хальк Юсдаль * 3.2.2010, 12:45) [snapback]323885[/snapback]</div>brickey
за
<div class='quotetop'>ЦитатаДостоин жуткой и мучительной смерти.От тебя идет спам. Надоело уже. Проверь себя на вирусы, например тут[/b]
[/b][/quote]
+1, тоже самое.
Посмотрел на число пользователей и ужаснулся, среди них спам-ботов добрая половина![]()
<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 3.2.2010, 13:48) [snapback]323887[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 3.2.2010, 14:38) [snapback]323893[/snapback]</div>+1, тоже самое.[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 3.2.2010, 14:51) [snapback]323894[/snapback]</div>+1
только что[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Rus_Niko * 3.2.2010, 15:35) [snapback]323898[/snapback]</div>+1[/b]+1
brickey[/b]
Ну, как скажете...
+1
Любопытный бот пошел. В личку жалуются на других ботов.
vectors жалуется
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата===================Сообщение переадресовано от brickey
От тебя идет спам. Надоело уже. Проверь себя на вирусы, например тут[/b]
имхо товаришь ссыль на трояна рассылает, по ссылке не ходил, но очень похоже на то.[/b][/quote]
goodwin1 жалуется
Здравствуйте!
Получил спам в личку от пользователя brickey
Тебя взломали!, Сегодня, 14:06
От тебя идет спам. Надоело уже. Проверь себя на вирусы, например тут http://likeis.ru/-antivirus
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!