<div class='quotetop'>Цитата(Artemios * 25.3.2009, 17:53) [snapback]283737[/snapback]</div>Ну знаешь, на моем якобы лицензионном диске тоже написано, что товар сертифицирован, бла-бла-бла, все права защищены в РФ, в СНГ, в странах Балтии, диск изготовлен на электронном заводе в Екатеринбурге, даже юридический адрес в Москве указан, но я то знаю, что ... Иначе бы она не стоила 150р. Было бы замечатьно, если бы ты прямо тут выложил все, что нужноЭто была бы вполне нормальная тема форума, если немного скорректировать название. Я вот если и покупаю диски, то в супермаркете рядом, они там все с лицензионной маркой. На коробке диска с игрой Fahrenheit, к примеру, так и написано, перед запуском игры запустите файл tetris из папки crack, ну а ниже наклейка с голограммой, указывающая, что игра прошла контроль со стороны государства по поводу защиты авторских прав. По этому если у вас есть подобная наклейка - то это уже не пиратка, а официальная версия игры, но с багами. Государство получило деньги за этот диск и по-идее, наверное, может быть, по крайней мере можно попытаться в это поверить, расплатилось с производителем игры.
Подобный баг можно исправить внеся изменения в реестр. Напиши мне на icq адрес твоей электронной почты, может я смогу помочь.
Ну а если у тебя нет красивой наклейки на коробке, то здесь тебе не место. Ишь чего удумал, пользоваться забесплатно захотел!
P.S. Не разочаровывайся в циве, эта игра стоит многих других.
[/b]
Кстати, мне тоже не нравится название форума (как и Вам, Artemios), которого я, кстати, не открывал. Что за ерунда! Форум нужен, но название плохое, Я ТОЖЕ ПРОТИВ ПИРАТСТВА!!! И слов "Хочу поставить патч на пиратку, но не хочу искать как" я никогда не говорил!!! Форум, если раз уж он существует от моего лица, то должен был называться "Неоффициальный патч 3.17". Как исправить тему?
<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 24.3.2009, 22:12) [snapback]283614[/snapback]</div>Ну разок выйди на улицу с утречка, так спроси дворника, сколько он получает. Много нового узнаешь!!!Во первых дворники нынче чистят не за гроши, и при желании могут позволить себе 600 рублей ради любимой игры.
Во вторых 1с - не монополист, есть как минимум Акелла и до недавних пор Бука. А еще есть мощная контора Softclub, еще есть Новый диск и Руссомбит. Это уже олигополия.
[/b]
Во-вторых, у Цивы локализатор в России только один, который 2 года "локализировал" Циву 4 и который цену, при желании, может сделать такой, какой захочет! И Вы, сударь, вынуждены будете с ним смириться.
[весь недоумении бьётся об стену]
Я, гляжу, здесь уже как месяц НЕОБСУЖДАЕТСЯ пиратка?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Громозека отделил - к Громозеке и обращайсяКак исправить тему?[/b]
Только тему тихонько прикрыть надо бы.
А камраду Artemios я сказал бы так, что никто не запрещает ходить на НашФанатики и при этом юзать пираткуТолько вот зачем об своём правонарущении на весь Антирнет вещать? (тута на форуме всякие Гуглеботы и Рамблерботы полазивают регулярно)
А разные голограммки - это левый отмаз. Если чел имеет доступ к Антирнету (а это ясно из того, что он лазает на форум), то этот чел вроде должен знать, есть ли ЛЕГАЛЬНОЕ издание/локализация в России и КТО является ЛЕГАЛЬНЫМ издателем/локализатором.
В случае с Цивой это пресловутая "1С". Диск не "1С" - голограммки и наклейки - брехня.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 11.5.2009, 15:32) [snapback]287515[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.3.2009, 9:30) [snapback]283243[/snapback]Странно, насколько я помню, мое выбивание морзянки головой об стену, предназначалось другой фразе.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
По-моему более чем красноречиво.
[/b]
[/b][/quote]
А модератор он типа экстрасенс или еле-пат? Он читает мысли флудящего Санька21 и тут же угадывает к чему была морзянка?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()