Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Хочу поставить патч

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Artemios * 25.3.2009, 17:53) [snapback]283737[/snapback]</div>
    Это была бы вполне нормальная тема форума, если немного скорректировать название. Я вот если и покупаю диски, то в супермаркете рядом, они там все с лицензионной маркой. На коробке диска с игрой Fahrenheit, к примеру, так и написано, перед запуском игры запустите файл tetris из папки crack, ну а ниже наклейка с голограммой, указывающая, что игра прошла контроль со стороны государства по поводу защиты авторских прав. По этому если у вас есть подобная наклейка - то это уже не пиратка, а официальная версия игры, но с багами. Государство получило деньги за этот диск и по-идее, наверное, может быть, по крайней мере можно попытаться в это поверить, расплатилось с производителем игры.

Подобный баг можно исправить внеся изменения в реестр. Напиши мне на icq адрес твоей электронной почты, может я смогу помочь.
    Ну а если у тебя нет красивой наклейки на коробке, то здесь тебе не место. Ишь чего удумал, пользоваться забесплатно захотел!

P.S. Не разочаровывайся в циве, эта игра стоит многих других.
    [/b]
    Ну знаешь, на моем якобы лицензионном диске тоже написано, что товар сертифицирован, бла-бла-бла, все права защищены в РФ, в СНГ, в странах Балтии, диск изготовлен на электронном заводе в Екатеринбурге, даже юридический адрес в Москве указан, но я то знаю, что ... Иначе бы она не стоила 150р. Было бы замечатьно, если бы ты прямо тут выложил все, что нужно

Кстати, мне тоже не нравится название форума (как и Вам, Artemios ), которого я, кстати, не открывал. Что за ерунда! Форум нужен, но название плохое, Я ТОЖЕ ПРОТИВ ПИРАТСТВА!!! И слов "Хочу поставить патч на пиратку, но не хочу искать как" я никогда не говорил!!! Форум, если раз уж он существует от моего лица, то должен был называться "Неоффициальный патч 3.17". Как исправить тему?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Animal Mind * 24.3.2009, 22:12) [snapback]283614[/snapback]</div>
    Во первых дворники нынче чистят не за гроши, и при желании могут позволить себе 600 рублей ради любимой игры.

Во вторых 1с - не монополист, есть как минимум Акелла и до недавних пор Бука. А еще есть мощная контора Softclub, еще есть Новый диск и Руссомбит. Это уже олигополия.
    [/b]
    Ну разок выйди на улицу с утречка, так спроси дворника, сколько он получает. Много нового узнаешь!!!

Во-вторых, у Цивы локализатор в России только один, который 2 года "локализировал" Циву 4 и который цену, при желании, может сделать такой, какой захочет! И Вы, сударь, вынуждены будете с ним смириться .

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.3.2009, 9:30) [snapback]283243[/snapback]</div>

По-моему более чем красноречиво.
    [/b]
    Странно, насколько я помню, мое выбивание морзянки головой об стену, предназначалось другой фразе.

Мракоборец на консервации

[весь недоумении бьётся об стену]
    Я, гляжу, здесь уже как месяц НЕОБСУЖДАЕТСЯ пиратка?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Как исправить тему?[/b]
    Громозека отделил - к Громозеке и обращайся
    Только тему тихонько прикрыть надо бы.

А камраду Artemios я сказал бы так, что никто не запрещает ходить на НашФанатики и при этом юзать пиратку Только вот зачем об своём правонарущении на весь Антирнет вещать? (тута на форуме всякие Гуглеботы и Рамблерботы полазивают регулярно)
    А разные голограммки - это левый отмаз. Если чел имеет доступ к Антирнету (а это ясно из того, что он лазает на форум), то этот чел вроде должен знать, есть ли ЛЕГАЛЬНОЕ издание/локализация в России и КТО является ЛЕГАЛЬНЫМ издателем/локализатором.

В случае с Цивой это пресловутая "1С". Диск не "1С" - голограммки и наклейки - брехня.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 11.5.2009, 15:32) [snapback]287515[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 20.3.2009, 9:30) [snapback]283243[/snapback]

По-моему более чем красноречиво.
    [/b]
    Странно, насколько я помню, мое выбивание морзянки головой об стену, предназначалось другой фразе.
    [/b][/quote]
    А модератор он типа экстрасенс или еле-пат? Он читает мысли флудящего Санька21 и тут же угадывает к чему была морзянка?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А модератор он типа экстрасенс или еле-пат? Он читает мысли флудящего Санька21 и тут же угадывает к чему была морзянка?
    [/b]
    Ты опять думаешь наехать или нет?Учти, я еще не забыл узелковое письмо по арматуре

superregistr, так уж сложилось, что правила нашего форума запрещают обсуждение пиратских версий игры. Если тебя эти правила не устраивают, то ты можешь поискать другой форум для своих вопросов. Тут повторяться не надо.

Тема закрыта.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права