Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Хочу поставить патч

<div class='quotetop'>Цитата(serzhant * 3.1.2009, 12:34) [snapback]274488[/snapback]</div>
    устанавливаю р. 3,17 выскакивает окошко:
    the setup has delected that no version of Sid Meier&#39;s Civilization 4 - beyond the sword is instaled. this update requires that a previous of the application be installed.
    [/b]
    У меня такая же фигня Что делать???????????? Кто знает?????????????? ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то разочаруюсь в циве ...
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.3.2009, 16:23) [snapback]281343[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(serzhant * 3.1.2009, 12:34) [snapback]274488[/snapback]
    the setup has delected that no version of Sid Meier&#39;s Civilization 4 - beyond the sword is instaled. this update requires that a previous of the application be installed.
    [/b]
    У меня такая же фигня Что делать???????????? Кто знает?????????????? ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то разочаруюсь в циве ...
    [/b][/quote]
    Я так думаю файлов в реестре нет.
    Такое бывает если винду переустановишь.
    Так что мой тебе совет, установи циву ешё раз, а то патч не находит её.
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.3.2009, 18:23) [snapback]281343[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(serzhant * 3.1.2009, 12:34) [snapback]274488[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Тут возможно 2 пути
    1 Пользование гуглом
    2 Покупка лицензионной игры
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 6.3.2009, 15:57) [snapback]281347[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 6.3.2009, 18:23) [snapback]281343[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Тут возможно 2 пути
    1 Пользование гуглом
    2 Покупка лицензионной игры
    [/b][/quote]

Фишка в том, что у меня "неоригинальная" версия игры, т.е. купленная в торговом центре, где "неофициально" продают "неоригинальные" игры. (наверно, все догодались о чем идёт речь). Короче, нужен такой же "неофициальный" патч или "файлик", который из официального патча делает "неофициальный". Например, русификатор от наших фанатиков установился без проблем. Поэтому мне может кто-нибудь что-нибудь полезное посоветует?

Super Moderator

Дак догадались потому и посоветовали см выше
    А поддержка тех версий не осуществляется
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.3.2009, 11:23) [snapback]281845[/snapback]</div>
    Дак догадались потому и посоветовали см выше
    А поддержка тех версий не осуществляется
    [/b]
    Интересно, а у всех лицензионные версии БТС??? В России, наверно, продают только от "УанСи". А если от "ТуКей", то наверно таких нет. Вообщем кто и где нашёл лицензионную БТС от "ТуКей"??? У меня тоже от "ТуКей", но она "некиеми программистами" "переделана" в "неофициальную версию" и "кое-что" не спрашивает при установке. ВОПРОС короче такой: кто и где приобрёл лицензионную БТС от "ТуКей"??? (Потому что только на неё будет ставиться патч 3.17)

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 13.3.2009, 13:31) [snapback]282541[/snapback]</div>
    ВОПРОС короче такой: кто и где приобрёл лицензионную БТС от "ТуКей"???[/b]
    Ну, я приобрел. А то, как ее приобрести, мы обсуждаем тут.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 15.3.2009, 16:15) [snapback]282769[/snapback]</div>
    Ну, я приобрел. А то, как ее приобрести, мы обсуждаем тут.
    [/b]
    Спасибо, конечно, за ссылку, но с сожалению я не миллионер, не олигарх, нефтью не торгую и т.д. и т.п. Очень жаль.

По-моему более чем красноречиво.

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 17.3.2009, 13:09) [snapback]283023[/snapback]</div>
    Спасибо, конечно, за ссылку, но с сожалению я не миллионер, не олигарх, нефтью не торгую и т.д. и т.п. Очень жаль. [/b]
    Есть три способа поставить патч и играть в версии 3.17 -

1) Купить оригинальную лицензию. (Аа, ну ты же "не миллионер" )
    2) Купить локализацию 1С и поставить неоф.патч для нее (локализация стоит 300р., любой дворник может себе позволить, наверное )
    3) Скачать оригинальную игру из нета - это мы тут не осбуждаем (бесплатно, но не жди советов)

Если ты не можешь воспользоваться ни одним из этих способов, то кто ж тому виной? Действительно, "очень жаль"

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 20.3.2009, 18:28) [snapback]283267[/snapback]</div>
    локализация стоит 300р.
    [/b]
    Сразу заменто, что у вас, сударь, с математикой не очень то хорошо. (300+300=600, ну это я на всякий случай, вдруг пригодится в жизни!). А дворников трогать не надо, они тут не причем, ничего плохого не делали, бедняги чистят улицы за гроши ...

У "УанСи" даже из принципа не буду покупать, монополистов не поддерживаю!!!

Вопрос к сообществу заключается в том, где найти неоф. патч 3.17 для БТС? Вобщем то это весь вопрос. Ответы типа "посмотри в гугле" считаются тривиальными и рассмотрению не подлежат.

Super Moderator

Ну можно послать напрямую на ресурс,но админы того ресурса обижаются и просят так не делать.
    Потому даю ссылку на другой ресурс

Скажите мне, люди, поддерживать пиратов значит плохо, а поддерживать монополистов, значит, хорошо?

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

"плохо/хорошо" - это к Маяковскому В. В.

У этого <strike>монастыря </strike>форума свой устав.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Я хочу сказать, что нет черного и белого, есть лишь оттенки серого. Если ругаете пиратов, то ругайте и всех остальных. Либо не ругайте вообще никого.

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 24.3.2009, 15:09) [snapback]283574[/snapback]</div>
    ...Если ругаете пиратов...[/b]
    Процитируйте, пожалуйста.
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Super Moderator

Отделено от темы про патч

Thumbs up

Прошу помочь - распишите куда конкретно на БТС установить патч 3.17 чтобы играть в MOD 0.40 , а то кроме 0.32 другие моды не идут( Fall From Heaven )

Полководец Аватар для Animal Mind

<div class='quotetop'>Цитата(superregistr * 23.3.2009, 13:35) [snapback]283429[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 20.3.2009, 18:28) [snapback]283267[/snapback]
    локализация стоит 300р.
    [/b]
    Сразу заменто, что у вас, сударь, с математикой не очень то хорошо. (300+300=600, ну это я на всякий случай, вдруг пригодится в жизни!). А дворников трогать не надо, они тут не причем, ничего плохого не делали, бедняги чистят улицы за гроши ...

У "УанСи" даже из принципа не буду покупать, монополистов не поддерживаю!!!

Вопрос к сообществу заключается в том, где найти неоф. патч 3.17 для БТС? Вобщем то это весь вопрос. Ответы типа "посмотри в гугле" считаются тривиальными и рассмотрению не подлежат.
    [/b][/quote]

Во первых дворники нынче чистят не за гроши, и при желании могут позволить себе 600 рублей ради любимой игры.

Во вторых 1с - не монополист, есть как минимум Акелла и до недавних пор Бука. А еще есть мощная контора Softclub, еще есть Новый диск и Руссомбит. Это уже олигополия.

Это была бы вполне нормальная тема форума, если немного скорректировать название. Я вот если и покупаю диски, то в супермаркете рядом, они там все с лицензионной маркой. На коробке диска с игрой Fahrenheit, к примеру, так и написано, перед запуском игры запустите файл tetris из папки crack, ну а ниже наклейка с голограммой, указывающая, что игра прошла контроль со стороны государства по поводу защиты авторских прав. По этому если у вас есть подобная наклейка - то это уже не пиратка, а официальная версия игры, но с багами. Государство получило деньги за этот диск и по-идее, наверное, может быть, по крайней мере можно попытаться в это поверить, расплатилось с производителем игры.

Подобный баг можно исправить внеся изменения в реестр. Напиши мне на icq адрес твоей электронной почты, может я смогу помочь.
    Ну а если у тебя нет красивой наклейки на коробке, то здесь тебе не место. Ишь чего удумал, пользоваться забесплатно захотел!

P.S. Не разочаровывайся в циве, эта игра стоит многих других.

Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права