<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.3.2009, 13:02) [snapback]283561[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.3.2009, 12:21) [snapback]283556[/snapback]К сожалению, в данном случае невозможно дать простой ответТо, что победа будет привязана не к названию города а к какому то чуду (зданию), вполне устраивает. Правда я думал не к зданию а к клетке, но в общем без разницы.
Вопрос в том, как это сделать?
Речь идёт об определённом сценарии.[/b]. Речь идет об изменениях в SDK и Python. Они не такие глобальные, но в любом случае требуют времени на реализацию и тестирование. Идея для сценариев очень интересная, может я займусь на определенном витке, може кто то еще сделает.
[/b][/quote]
Если они не такие глобальные, возможно стоит уделить более пристальное внимание решению задачи, ведь мы оба понимаем, что на основе этой идеи можно сделать далеко не один сценарий.
Главное, не хотелось бы откладывать в долгий ящик.
![]()
PS. Спасибо за участие!

. Речь идет об изменениях в SDK и Python. Они не такие глобальные, но в любом случае требуют времени на реализацию и тестирование. Идея для сценариев очень интересная, может я займусь на определенном витке, може кто то еще сделает.