<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.3.2009, 23:34) [snapback]283520[/snapback]</div>
Неплохой базовый курс, но автор после первой главы свалил с темы коттеджей.
Также, думаю, ждать пререквизитов, особенно в гонке типа Музыки - некоторая роскошь, которую, если можешь себе позволить, то уже должен гнать к кирасирам и топтать ими лучников врага
[/b]
Ну я сам не ожидал, что так растекусь мыслею по древу. Возможно стоит лишний раз напомнить, что мы строим коттеджи на всех зеленых клетках, за исключениями:
-когда надо провести ирригацию;
-покрыть дефицит еды в производственном городе - это фермы;
-мастерские для производства на очень позднем этапе;
А так почти везде строим зеленые коттеджи, стараясь также добавить желтые.
Ну а что еще надо сказать непосредственно про коттеджи?
Пособие направлено не на то, как строить коттеджи, а как играть, базируясь на них. Конечно, здесь охвачено много моментов с коттеджами напрямую никак не связанных, не без этого.

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 23.3.2009, 23:34) [snapback]283520[/snapback]</div>
Также, думаю, ждать пререквизитов, особенно в гонке типа Музыки - некоторая роскошь, которую, если можешь себе позволить, то уже должен гнать к кирасирам и топтать ими лучников врага
[/b]
Ты безусловно прав, но всегда нужно рассматривать для себя, когда стоит спешить, а когда нет. У меня случались игры, где я учил музыку и с Драмой+Литрой и игры, где я учил Феодализм, а только потом Свод и Госслужбу, хотя это неочевидно.