когда юнита посылаешь там линия пути фиолетовая или у меня глюки ?
окей когда играть буду соскриню
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.3.2009, 9:14) [snapback]283653[/snapback]</div>нет игра лицка от 1с качанная с торрента (купил бы если были бы в продаже. и меньше геморра)По всей видимости, это у тебя не оригинальная игра, а какой-то мод. Попробуй обратиться к разработчику мода в соответствующей теме.
[/b]
в варлордсах (1с диск) петр 1 весть фиолетовый ! и еще есть пропадания текстур. директ икс ноябрьский, драйвер последний.хелп !
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.3.2009, 13:59) [snapback]283693[/snapback]</div>а я то думал что в сценарии так задуманоПохоже, что-то ты не так поставил. Сравни свой скриншот с этим. Обрати внимание на отсутствие кнопки экрана корпораций на твоем скрине.
[/b]щас переставляю игрулю, посмотрим что выйдет. еще помню летом решил циву поставить а там траблы с пропаданием текстур были. а с лета много чего на компе поменялось
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.3.2009, 13:59) [snapback]283693[/snapback]</div>Где-то на форуме я встречал подобную проблему. Если найду - отпишусь.
[/b]пжлст
<div class='quotetop'>Цитата(AFro * 25.3.2009, 13:59) [snapback]283693[/snapback]</div>нетP.S. Эту тему читал?
[/b]
переустановил, щас все ок. но правда я фреймворк поставил. думаю не случайно все нормализовалось
пс
но все равно ни в одной из кампаний wwII корпораций нет. думаю так задумано. зачем они в таком сценарии ?