+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: ИноСМИ.ru

Комбинированный просмотр

Здорово, наверное, быть "в теме" такого конкурса.
    Во-первых, а с чего бы это, интересно, взамен отлично работавшего старого руководства вдруг пришло новое? Само так взяло и пришло. А во-вторых, посещаемость ресурса и посещаемость форума - это не одно и тоже. Несколько флудеров-завсегдатаев не делают погоды. И определяться тут не с чем.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.3.2009, 19:20) [snapback]283488[/snapback]</div>
    И определяться тут не с чем.
    [/b]
    Лада, тебе лишь бы поспорить, я понял Смотри: ты сначала выдвигаешь одну версию происходящего на Иносми, потом - после того, когда тебе показывают, что это ерунда, а не версия, - пишешь "но меня никто не убедит в том, что это не" вторая, совсем другая версия, и тут же сама до кучи приводишь еще несколько возможных версий со словами "впрочем, это может быть и так". Итого ровным счетом - шесть или семь штук различных версий. Вот я и говорю - было бы неплохо определиться, в чем именно тебя "никто не убедит" - то, что тебя действительно никто не убедит, это уже понятно

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.3.2009, 19:20) [snapback]283488[/snapback]</div>
    А во-вторых, посещаемость ресурса и посещаемость форума - это не одно и тоже. Несколько флудеров-завсегдатаев не делают погоды.
    [/b]
    Я ж так и написал - упала посещаемость ресурса. Это - факт. Из-за того, что посещаемость форума стала просто равна нулю.

продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

+ Ответить в теме

Ваши права