<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.3.2009, 2:27) [snapback]283164[/snapback]</div>от оно! от ить слепая вера в Печатное СловоТеперь вопрос на засыпку - Как так может быть, что проект имеющий до 100 000 с лишним (!) в день посещяемости ... стал "достоянием" лауреата премии ТП (Тупая 3/14 е ДА!) ????[/b]
ты же сам можешь учредить премию СИД (СуровыйИстинныйДолбо$б)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.3.2009, 16:58) [snapback]283465[/snapback]</div>Лада, ты уж определись: сначала писала, что Иносми сдувается по объективным причинам, теперь - о каких-то рекламных трюках... И зачем тебя переубеждать, когда ты сама себя и переубеждаешь: перераспределение финансов какое-то, какая-то реструктуризация, - куча вумных слов, и ни одного - по делу. Дело-то очень простое: пришло новое руководство взамен отлично работавшего старого - раз, и новое руководство свинтило существовавший форум и как следствие столкнулось с падением посещаемости ресурса. Вот такой вот рекламный трюк, аж зашибись.Никто не переубедит меня, что это - не примитивный рекламный трюк. Спланированная и срежиссированная "скандальность" этого трюка шита белыми нитками. Помимо этого, нельзя исключать и следующих факторов, как то: рекструктуризация, ребрендинг и куча всяких ре-, перераспределение финансов инвесторов, элементарная усталость руководства от руководства, наконец. Сколько на нашей памяти прогрессивных медиа-идей либо скатывалось до бульварной желтизны, либо становилось забавными игрушками сырьевых папиков.
Несерьезно все это.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕкуча вумных слов, и ни одного - по делу.[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 19.3.2009, 2:27) [snapback]283164[/snapback]</div>Несколько фактов о конкурсе ТП. Во-первых, Пустильник - вовсе не лауреат 2008 года, а получила всего-навсего почетный приз и всего-навсего за то, что посетила процедуру награждения. А в рейтинге она была где-то в районе 10-го места. Если уж быть совсем точным, то первую премию ТП-2008 заработал известный всем Артемий Лебедев. Вот такая вот ТП.Теперь Главным редактором ИноСМИ стал человек, который аднозначно и непокобелимо войдет в аналы истории, как человек - лауреат премии ТП 2008, абсолютно отдающий отчет в собственных действиях (судя по ЖЖ - ищите сами- противно), да и вообще адекватностью отличающийся...
[/b]
Мои собственные наблюдения же вот какие. Во-первых, для получения звания ТП нужно обладать в большой степени всего тремя качествами: 1) быть ярким сетевым деятелем 2) быть на редкость упертым в собственных мнениях 3) обладать повышенным ЧСВ (чувством собственной значимости), и не стесняться его проявлять на людях. Как можно заметить, чисто негативным качеством из вышеперечисленного, да и то с оговорками, можно назвать лишь п. 3) Наконец, в среде самих организаторов конкурса нет-нет да и проскальзывает мыслишка, что ТП - это вовсе не те люди, ЗА которых голосуют, а именно те люди, КОТОРЫЕ голосуют за ТП. В чем я с ними горячо согласен.
Таким образом, вопить - ах, какой ужас, лауреата ТП взяли в главреды! - могут только те люди, которые либо совсем не в теме, что за ТП такая, либо намеренно раздувают агиткомпанию в расчете на тех людей, которы опять-таки не в теме.
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 23.3.2009, 19:09) [snapback]283486[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаПредупреждение 20%ты же сам можешь учредить премию СИД (СуровыйИстинныйДолбо$б)
[/b]
[/b][/quote]
Цырк на дроте, под названием "спасибо за наше счастливое детство"...![]()
Здорово, наверное, быть "в теме" такого конкурса.
Во-первых, а с чего бы это, интересно, взамен отлично работавшего старого руководства вдруг пришло новое? Само так взяло и пришло. А во-вторых, посещаемость ресурса и посещаемость форума - это не одно и тоже. Несколько флудеров-завсегдатаев не делают погоды. И определяться тут не с чем.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.3.2009, 19:20) [snapback]283488[/snapback]</div>Лада, тебе лишь бы поспорить, я понялИ определяться тут не с чем.
[/b]Смотри: ты сначала выдвигаешь одну версию происходящего на Иносми, потом - после того, когда тебе показывают, что это ерунда, а не версия, - пишешь "но меня никто не убедит в том, что это не" вторая, совсем другая версия, и тут же сама до кучи приводишь еще несколько возможных версий со словами "впрочем, это может быть и так". Итого ровным счетом - шесть или семь штук различных версий. Вот я и говорю - было бы неплохо определиться, в чем именно тебя "никто не убедит" - то, что тебя действительно никто не убедит, это уже понятно
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.3.2009, 19:20) [snapback]283488[/snapback]</div>Я ж так и написал - упала посещаемость ресурса. Это - факт. Из-за того, что посещаемость форума стала просто равна нулю.А во-вторых, посещаемость ресурса и посещаемость форума - это не одно и тоже. Несколько флудеров-завсегдатаев не делают погоды.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Что-й то мне напоминает...Во-первых, для получения звания ТП нужно обладать в большой степени всего тремя качествами: 1) быть ярким сетевым деятелем 2) быть на редкость упертым в собственных мнениях 3) обладать повышенным ЧСВ (чувством собственной значимости), и не стесняться его проявлять на людях[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 23.3.2009, 22:39) [snapback]283514[/snapback]</div>ты ошибаешьсяЕсли кто-то устонавливает правила то он должен быть примером по их соблюдению, а не нарушать их.А тут на лицо скрытый мат. Или я ошибаюсь?
[/b]
тебе нельзя
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 23.3.2009, 23:09) [snapback]283516[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 23.3.2009, 22:39) [snapback]283514[/snapback]ты ошибаешьсяЕсли кто-то устонавливает правила то он должен быть примером по их соблюдению, а не нарушать их.А тут на лицо скрытый мат. Или я ошибаюсь?
[/b]
тебе нельзя
[/b][/quote]
Если бы я подобное написал, то мне бы форумка была-бы обеспечена.Кто-то ратует за свободу во всех её проявлениях.Или и тут я ошибаюсь?
Teddy, я могу сделать абсолютно идентичный вывод о желании поспорить просто так и в отношении тебя. И любого высказывающегося здесь можно в этом обвинить. Вопрос – зачем?
Любая из предложенных мною версий происходящего вполне логична. Но возражения свелись только к «то одна версия, то другая». Да, версий много, но Причина может быть только одна – финансовая. Против этого есть возражения?
Со стороны оппонентов не прозвучало ни одной версии в принципе. «Сайт стал неинтересным» - это не версия, а завтравка для пространных инсинуаций. Ах, сайт стал неинтересным после смены руководства? А почему же оно все-таки сменилось? А только по одной причине, см. выше. Никто не режет курицу, несущую золотые яйца. Курица нестись перестала. Или гадить стала больше. Настолько, что расходы на вывоз помета превысили стоимость яиц.
И вообще, если посещаемость ресурса снизилась из-за падения посещаемости форума, то о какой успешности проекта в принципе идет речь?
Есть такая версия событий.
Коммент одного человека с иносми
"Братья пацаки!
Картинка складывается для нас далеко не оптимистическая.
Прочитал всё, что пропустил за день, ночь и утро, и вынужден сообщить почти словами из «Кавказской пленницы», - «тот, кто нам мог помочь, тот нам и мешает».
Поговорил со знающим человеком и кратко пересказываю услышанное.
Согласно новой информационной политике «любителя включать по утрам компьютер и просматривать интернет», информационные медиаресурсы, а особенно топовые, которые контролируются государством, предполагается «приблизить к народу». Те из них, которые авторитетны в мире – приблизить к народу «ихнему», а внутренние – к нашему.
Планируется, чтобы любая домохозяйка за рубежом, не говоря уже о пираньях и акулах пера, чувствовали себя на наших интернет-ресурсах как дома. Тот же баннеркно-комиксовский стиль, фотки, видео, короткий обмен мнениями. «Иноресурсы» – это оружие информационной войны и пропаганды и должно быть максимально приспособлено к психологии и привычкам противника.
Поскольку высоколобые ученые якобы доказали универсальность и эффективность достигнутых на западе методов информационного воздействия на людей, то внутригосударственное медиапространство также будет постепенно подгоняться под такие же стандарты. Это тоже оружие, но уже для сохранения власти и упрочения государства.
Превращение основных новостных и информационных агентств в развлекательные не ожидается.
На западе действительно существует, и активно доводится до нашего руководства недовольство якобы предвзятостью подбора цитирования и перевода тамошних СМИ. А посему настоятельно предложено искать позитив и обязательно его давать. ИноСМИ это касается в первую очередь.
Рекомендовано также искать способы снижения накала ксенофобии и антисемитизма на новостных ресурсах и избегать нагнетания страстей, превратив их «в легкую назидательную насмешку над зомбированным западным читателем».
То же касается форумов, блогов и чатов на популярных инфоресурсах.
Приглашение в крупные информагентства иностранцев и людей с западным опытом объясняется тремя причинами. Они знают потребности и реалии западных читателей лучше нас. Они готовы выполнять за деньги что угодно. Они более управляемы, чем наши – делают что велено и не суют нос куда не надо.
Однако существует твердая и жесткая установка о недопущении превращения госинформагентств в платформу для антироссийской и антигосударственной пропаганды.
Самое печальное, что это относится и к медиаресурсам, на базе которых ЯО мог бы реализовать свои новые проекты.
Назначение МП – инициатива и ответственность главреда РИА-Новости. Ей дан карт-бланш и в кадровую политику не вмешиваются (особенно учитывая «членство в президентской сотне».
И последнее. Поскольку информагентства в целом будут придерживаться описанной стратегии, постольку в их редакционную, кадровую и иную политику не будут лезть."