Очень интересно где правиться данная тема. Не то в последних эпохах оч напрягает что когда берешь город, в нем не отаётся ни одной постройки от прежнего хозяина.
<div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>
http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]
Тег iConquestProb в CIV4BuildingInfos.xml определяет вероятность сохранения здания при захвате. При 100 здание сохраняется всегда (Чудеса), при 0 - всегда разрушается (Нац.Чудеса и тд).
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 18.3.2009, 15:06) [snapback]283106[/snapback]</div>Не встречал в питоне. Это где такое?В питоне для зданий прописана вероятность разрушения (или сохранения) при захвате. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Только для чудес? Или вообщем для всего?Тег iConquestProb в CIV4BuildingInfos.xml определяет вероятность сохранения здания при захвате. При 100 здание сохраняется всегда (Чудеса), при 0 - всегда разрушается (Нац.Чудеса и тд).[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>=)) Ужс. Мне пока рано в питон) но все равно спсВ питоне[/b]
Открыл файл.
Вопрос отпадает)
<div align="center">Мой модмод для Rise of Mankind 2.91 - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) ENG - QuibinG Ethnic Unit Pack (~70 units) RUS </div>
http://img23.imageshack.us/img23/357...4000654591.png[indent]
<div class='quotetop'>Цитата(QuibinG * 18.3.2009, 14:42) [snapback]283104[/snapback]</div>а я думал хозяин от безвыходности подает все постройки!Очень интересно где правиться данная тема. Не то в последних эпохах оч напрягает что когда берешь город, в нем не отаётся ни одной постройки от прежнего хозяина.
[/b]![]()
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
А как сделать. что бы при захвате города у него вся или хотя бы часть культуры оставалась.
А то бесит, захватываешь какую нибудь Францию на карте мирагде у неё 3 города макс влезает.
И после чего все города переходят к Испании с Германией а войск нету на них нападать и сдерживать бунтующих граждан
<div class='quotetop'>Цитата(Леонид Якубович * 23.3.2009, 17:16) [snapback]283441[/snapback]</div>так вроде остается,если франция отобьет свой город разве культурные границы не восстановятся?А как сделать. что бы при захвате города у него вся или хотя бы часть культуры оставалась.
А то бесит, захватываешь какую нибудь Францию на карте мирагде у неё 3 города макс влезает.
И после чего все города переходят к Испании с Германией а войск нету на них нападать и сдерживать бунтующих граждан
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Леонид Якубович * 23.3.2009, 14:16) [snapback]283441[/snapback]</div>Если я правильно понял проблему, то тебе нужно не захватывать их культуру, а просто отключить переход городов по культуре.А как сделать. что бы при захвате города у него вся или хотя бы часть культуры оставалась.
[/b]
Ну вот что то типа такой ситуации,
[attachmentid=4672]
правда тут я только только захватил Францию и когда в городах бунты закончаться практически все клетки станут Испано-Германскими и позже они уйдут к ним(а если отключить переход клетки всёравно не моими будут и города не будут развиваться)
P.S. ну и у меня вопрос, а можно сделать всем цивилизациям нечто аналогичное уникальной силе Турции в RFC