Отделил тему обсуждания КАК ПРАВИЛЬНО переводить от темы текущей готовности перевода.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я думаю над этим. И каким образом, скажем ты бы боролся с этим бардаком?ЗЫ. Касается нескольких тем этого подфорума. У нас тут сейчас - бардак. Товарищи Админы! Дайте права модератора кому-нибудь из постоянных участников[/b]![]()

), и наказывая профессионалов этого дела (обойдемся без примеров). Только не знаю, как админ может наказывать: отлучать от сайта на определенный срок? 

. Не вижу проблем в том, что люди создают темы и общаются по поводу мода. Мы не удаляем темы и сообщения, если они не противоречат правилам форума.
, а чуть позже, когда уже это не интересно никому. Народ покалякал, на повышенных тонах, вылазя за тему обсуждения, затем примирились, и забыли о предмете спора. А кто-нибудь позднее начнет искать какую-нить полезную инфу, и увязнет, вчитываясь в эти разборки. В конце концов, для флуда ж есть отдельные подфорумы и здесь (сам бывал
). Хотя .. сугубо Имхо. Но точная структуризация и прекращение тенденции необоснованного разбазаривания свободного пространства форума недопустимо!