+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Увеличение налогов

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(moorgeist * 6.4.2009, 11:50) [snapback]284881[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 6.4.2009, 14:21) [snapback]284880[/snapback]
    Нынешняя ситуация с налогами содержит аж три ошибки:
    1) Торговля с индейцами повышает налоги. Как я понял - не напрямую, просто увеличивается iTotalTraded (?). В любом случае это грустно.
    [/b]
    Полагаю, что это сделано специально, для восстановления баланса. Раньше, используя торговлю с индейцами, можно было очень быстро подняться в деньгах, особенно в начале игры.
    [/b][/quote]

Весь вопрос - а откуда взять товары для торговли с индейцами вначале игры? -))))
    Правильно - закупать в Европе ружья лошадей и гудсы. Вот с этой закупки iTotalTraded и стоит увеличивать.
    Стоит его увеличивать также когда если экипируешь колонистов в доках как солдат скаутов пионеров.
    Таким образом вначале игры на торговле с индейцами быстро не поднятся не торгуя при этом с королем, разве только захватить европейские колонии и ружья продать-)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я - Moonlight Shadow, но старый пароль забыл, а ящик на который было зареген потер давно пришлось региться заново

<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 6.4.2009, 15:04) [snapback]284883[/snapback]</div>
    Весь вопрос - а откуда взять товары для торговли с индейцами вначале игры? -))))
    Правильно - закупать в Европе ружья лошадей и гудсы. Вот с этой закупки iTotalTraded и стоит увеличивать.
    Стоит его увеличивать также когда если экипируешь колонистов в доках как солдат скаутов пионеров.
    Таким образом вначале игры на торговле с индейцами быстро не поднятся не торгуя при этом с королем, разве только захватить европейские колонии и ружья продать-)
    [/b]
    1) Я под "началом игры" понимаю промежуток в 200-400 ходов на марафоне, т.к. в другие режимы не играю А в быстрых режимах игры торговля с индейцами, наверное, имеет свои нюансы.
    2) Про увеличение iTotalTraded при вербовке солдат, скаутов, пионеров полностью согласен! Я бы даже увеличивал iTotalTraded на стоимость ускорения эмигрантов и стоимость покупки персонала, кораблей, пушек.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права