<div class='quotetop'>Цитата(kabjans * 31.3.2009, 11:51) [snapback]284225[/snapback]</div>Но тут как с головной болью. Можно таблетку анальгина принять и ждать, когда полегчает, а можно и французским лекарством (гильотиной) воспользоваться. Тогда голова точно болеть больше никогда не будет.
![]()
[/b]Это конечно. Я у себя в моде до 2% максимально возможный рост уже зарезал исходя из этих соображений. Просто мне вот хотелось сделать наоборот рост налогов более редким за счет увеличения порога условий (там же в файле похоже можно подправить), но со 100% вероятностью при достижении условий-) А вот из-за этой бяки не выходит.... впрочем об этом уже не здесь....

, когда полегчает, а можно и французским лекарством (гильотиной) воспользоваться. Тогда голова точно болеть больше никогда не будет.
Это конечно. Я у себя в моде до 2% максимально возможный рост уже зарезал исходя из этих соображений. Просто мне вот хотелось сделать наоборот рост налогов более редким за счет увеличения порога условий (там же в файле похоже можно подправить), но со 100% вероятностью при достижении условий-) А вот из-за этой бяки не выходит.... впрочем об этом уже не здесь....