<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 13.3.2009, 14:14) [snapback]282484[/snapback]</div>Не только.Влияет, видимо, торговля с королем.
[/b]
В одной из последних игр поставил агрессивный ИИ (в режиме настраиваемой игры). Сложность - исследователь, продолжительность - 3600 ходов (ру-Америка), патч. Так уже на 1000-м ходу налог составлял 99%!!!Эта падла повышала налог, в среднем, раз в 20-30 ходов (в независимости от того - торговал я с ним или нет). Постоянно норовил вытащить все до копейки из казны (5 уе - давай 5, 50 тыс. уе - давай 50 тыс.). Ради интереса попробовал некоторое время не торговать вообще (ни с Европой, ни с индейцами). Так король за 50 ходов, в несколько присестов, повысил налог на 20% (с 40 до 60)
И это помимо требований репараций (практически через ход).
Больше экспериментировать не буду...![]()

Эта падла повышала налог, в среднем, раз в 20-30 ходов (в независимости от того - торговал я с ним или нет). Постоянно норовил вытащить все до копейки из казны (5 уе - давай 5, 50 тыс. уе - давай 50 тыс.). Ради интереса попробовал некоторое время не торговать вообще (ни с Европой, ни с индейцами). Так король за 50 ходов, в несколько присестов, повысил налог на 20% (с 40 до 60)
И это помимо требований репараций (практически через ход).