+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 39

Тема: Увеличение налогов

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Domain * 13.3.2009, 12:39) [snapback]282471[/snapback]</div>
    Начал вчера игру, сделал n-количество ходов, Король повысил налог с 0% до 6%, затем откатился (загрузился несколькими ходами ранее повышения) сделал несколько ходов и он повысил налог с 0% до 5%. Как я догадываюсь что именно оборот торговли влияет на размер повышения налогов.
    Теперь вопрос: Торговля ли? Если да то весь ли оборот торговли включая торговлю с индейцами и др нациями или только оборот с Королем?
    [/b]
    Торговля с индейцами на рост налога НЕ влияет. А то, что в первом случае налог повысился на 6%, а во втором на 5%, имхо, игра случая. Т.к. величина повышения налога это некоторая случайная величина, ограниченная сверху.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(moorgeist * 13.3.2009, 14:09) [snapback]282473[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Domain * 13.3.2009, 12:39) [snapback]282471[/snapback]
    Начал вчера игру, сделал n-количество ходов, Король повысил налог с 0% до 6%, затем откатился (загрузился несколькими ходами ранее повышения) сделал несколько ходов и он повысил налог с 0% до 5%. Как я догадываюсь что именно оборот торговли влияет на размер повышения налогов.
    Теперь вопрос: Торговля ли? Если да то весь ли оборот торговли включая торговлю с индейцами и др нациями или только оборот с Королем?
    [/b]
    Торговля с индейцами на рост налога НЕ влияет. А то, что в первом случае налог повысился на 6%, а во втором на 5%, имхо, игра случая. Т.к. величина повышения налога это некоторая случайная величина, ограниченная сверху.
    [/b][/quote]
    UPD: Торговля с индейцами на рост налога НЕ влияла в версии 1.0.0. Насчет версии 1.0.1 не уверен.

<div class='quotetop'>Цитата(OrcuS * 31.3.2009, 13:35) [snapback]284219[/snapback]</div>
    Постоянно норовил вытащить все до копейки из казны (5 уе - давай 5, 50 тыс. уе - давай 50 тыс.).
    [/b]
    А я всегда отказываюсь давать королю деньги И ничего, живу и процветаю.

<div class='quotetop'>Цитата(moorgeist * 31.3.2009, 10:51) [snapback]284221[/snapback]</div>
    А я всегда отказываюсь давать королю деньги И ничего, живу и процветаю.
    [/b]
    Если посмотреть по формуле, то при стандартных значениях перемных отношения короля ОЧЕНЬ сильно зависит на рост налогов.

Коротко: Если отношения 0 то при налогах 50% время до следующего налогообложения 600%
    Однако при отношение всего-то навсего -5 и более оно будет те же 100%...
    Я - Moonlight Shadow, но старый пароль забыл, а ящик на который было зареген потер давно пришлось региться заново

<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 3.4.2009, 14:41) [snapback]284571[/snapback]</div>
    Если посмотреть по формуле, то при стандартных значениях перемных отношения короля ОЧЕНЬ сильно зависит на рост налогов.
    [/b]
    Спасибо за инфу, не знал этого. В моей нынешней игре отношения с королем равны примерно -35. Но пока налоговая ставка равна 0%, т.к. я еще ни разу ни с кем не торговал.

<div class='quotetop'>Цитата(moorgeist * 3.4.2009, 12:11) [snapback]284577[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 3.4.2009, 14:41) [snapback]284571[/snapback]
    [/b]
    Спасибо за инфу, не знал этого. В моей нынешней игре отношения с королем равны примерно -35. Но пока налоговая ставка равна 0%, т.к. я еще ни разу ни с кем не торговал.
    [/b][/quote]
    А как торговые пойнты набираешь? Молотками?
    Я - Moonlight Shadow, но старый пароль забыл, а ящик на который было зареген потер давно пришлось региться заново

<div class='quotetop'>Цитата(Moonlight Shadow New * 4.4.2009, 1:26) [snapback]284687[/snapback]</div>
    А как торговые пойнты набираешь? Молотками?
    [/b]
    Ага, молотками.

+ Ответить в теме

Ваши права