<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.3.2009, 16:07) [snapback]283204[/snapback]</div>Так и есть, у меня тоже не требует вставить диск.Это оригинальный патч Firaxis, чей же еще...
[/b]
Аналогично. После патча диск не требует.
Не важно... что было сказано или написано... все это от незнания и неумения выбрать верное среди многого...
Мои взгляды на то какой должна быть глобальная стратегия
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 20.3.2009, 18:41) [snapback]283271[/snapback]</div>А 1с пистон надо вставить в одно место и главному по играм тортом в харю, как Гейтцу в свое время, может тогда с патчами поторопятся! Слов нет на нихТак держать, Firaxis!
[/b]![]()
На их-фанатиках Dale выложил укороченный патч 1.01 для тех, кто не может установить оригинальный патч. Сделан в лучших традициях - простым архивом. Подразумевается, что он предназначен для пользователей steam и тп. - версий игры, купленных и скаченных онлайн, но этот патч поможет и всем остальным страждущим.
Для пользователей 1С одназночно советую качать неоф.патч отсюда.
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 30.3.2009, 12:02) [snapback]284125[/snapback]</div>Как же мы без буквы Я?Для пользователей 1С одназночно советую качать неоф.патч отсюда.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Expression * 6.8.2009, 18:56) [snapback]298750[/snapback]</div>Еще нет, но обещают. Точнее, обещали пару месяцев назад.1с еще не выпустила нормальный 1с патч?
[/b]![]()
Да, та ссылка уже не работает. "Укороченный" патч 1.01 можно скачать здесь. Размер 15m, не 150 как там написано)