<div class='quotetop'>Цитата(garish * 5.4.2009, 11:50) [snapback]284822[/snapback]</div>Идём и читаем на Модики, там есть две статьи про революцию....смотрю на вкладку революций - а у него вместо 50% уже 90% это как это?! я ему помог чтоли... так войск и городов у него же поубавилось.. в разы..?
[/b]
Коротко скажу лишь что убивая испанские войска Вы сократили противнику численность населения, что дало рост соотношения произведённых колоколов/население = % бунтарского духа.
<div class='quotetop'>Цитата(garish * 5.4.2009, 11:50) [snapback]284822[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаэто точно так? город должен быть портовым или пофиг? у меня пишет "излишек бла-бла-бла теряется" краным и вроде денег не прибавляеться?- Излишек товаров автоматически продается каждый ход при наличие в городе расширенного склада. Продажа идет за половину европейской цены и с учетом налога. Собственно, это дыра в балансе игры, т.к. на изменение налоговой ставки и цены на товар влияет только явная торговля в окне дока. Поэтому прибыль от распродажи со склада постоянна на протяжении всей игры (для серебра цена 19, налог 50%). Кому продается товар, неизвестно. Для себя я решил, что товар распространяется среди местного населения по демпинговым ценам.[/b]
[/b][/quote]
Да это точно, но есть одно НО: чтобы излишек товаров автоматически продавался в Европу надо построить "большой склад" (Warehouse Expansion или как сказал moorgeist - разширенный склад), только по-моему в патче теперь налоги всё равно будут расти - дыру заштопали, или?