<div class='quotetop'>Цитата(urs * 10.3.2009, 20:54) [snapback]281920[/snapback]</div>Ни разу такого не видел, чтобы комп успевал объявить независимостьНа революционере самая большая проблема, имхо, то, что конкуренты объявляют независимость быстрее.
[/b]Вы что же, дозволяете компьютерным соперникам строить города, развиваться, перехватывать у вас отцов основателей и торговлю с индейцами? Имхо, это непродуктивный подход. Лично я предпочитаю с самого начала сходу захватить города оппонентов и их рабочих, что дает нехилый бонус в развитии. А потом посылаю корабли с войсками вдоль берегов для обнаружения новых колоний. Нашел колонию - разбомбил. И так до конца игры. При таком стиле игры нет никакого смысла задумываться от размере РЕФа противников

Вы что же, дозволяете компьютерным соперникам строить города, развиваться, перехватывать у вас отцов основателей и торговлю с индейцами? Имхо, это непродуктивный подход. Лично я предпочитаю с самого начала сходу захватить города оппонентов и их рабочих, что дает нехилый бонус в развитии. А потом посылаю корабли с войсками вдоль берегов для обнаружения новых колоний. Нашел колонию - разбомбил. И так до конца игры. При таком стиле игры нет никакого смысла задумываться от размере РЕФа противников 
Имея же империю из 30-40 развитых городов, я могу на каждом ходу закупать несколько рудокопов для конвертации в солдат. В общем, все это работа на мою идею-фикс: сразиться с 100000 войском короля