<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 12.3.2009, 15:24) [snapback]282339[/snapback]</div>Вот и подтянешь язык. Я Английский письменный, в основном, на циве и выучил.Ну я пользуюсь онлайн-переводчиком для перевода на английский или скажем польский, подчищая его ляпы если таковые замечаю - сам по англицки рид онли и лучше со словарем
[/b]
Ты иди регистрируйся, а то вон в CRC все быстро отписались.
<div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 12.3.2009, 18:35) [snapback]282381[/snapback]</div>Хитрюга!Динамик! С тебя пара добрых советов перед началом! Заранее признателен!
[/b]
Сейчас тестирую старт, хотя без знания карты все это очень грубо...
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.3.2009, 23:00) [snapback]282386[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gosha190 * 12.3.2009, 18:35) [snapback]282381[/snapback]Хитрюга!Динамик! С тебя пара добрых советов перед началом! Заранее признателен!
[/b]
Сейчас тестирую старт, хотя без знания карты все это очень грубо...
[/b][/quote]
А есть ссылочка на скрипты карты Мистери.
Я вот стартанул на Фрактале, так у меня стартовая позиция почти как на скрине, даже озеро на севере и речка на юге и Поселенец на зеленом холме, да куча леса вокруг.. Только вот вместо Кукурузы Животные коровки да свиньи. Т.ч. дорисовывать в билдоре совсем мало пришлось.