+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51

Тема: запись СГОТМ9 нужен народ для докомплектации 2 команд.

ok!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Оптимист и Тэдди пока в запасе, если желание не пропало, распределим по командам[/b]
    а почему желание должно пропасть? хочу в команду ЦФР

Князь Аватар для Balbes

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.3.2009, 21:25) [snapback]282218[/snapback]</div>
    CFR: Динамик, Леха, ОТЧЕ, Лиар, Ветер, Гиви, Посол[/b]
    Тут с английским языком у всех нормально? Извиняюсь за незнание...
    Если да - меня сюда

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 12.3.2009, 12:18) [snapback]282271[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.3.2009, 21:25) [snapback]282218[/snapback]
    CFR: Динамик, Леха, ОТЧЕ, Лиар, Ветер, Гиви, Посол[/b]
    Тут с английским языком у всех нормально? Извиняюсь за незнание...
    Если да - меня сюда
    [/b][/quote]
    Ну не у всех .но у оставшейся на циврукоме дела обстоят хуже,Создавай команду англоговорящих русских RUCFC
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Князь Аватар для Balbes

Обсуждение-то должно вестись на civfanatics.com на английском. Насчет CRC, пренебрегающих этим, уже довольно жестко стали высказываться там. Мол, пользуетесь нашим соревнованием и почти ничего не даете взамен.

Божество

ИМО, уже давно прекратили Тем более, я добросовестно переводил спойлеры )
    Krieg души

Князь Аватар для Balbes

Как раз по результатам последнего СГОТМа и высказывались. В теме одной из команд в послефинишном обсуждении, насколько я помню. Точно не скажу, но чуть ли те тот же LowtherCastle.

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 12.3.2009, 9:31) [snapback]282275[/snapback]</div>
    Обсуждение-то должно вестись на civfanatics.com на английском. Насчет CRC, пренебрегающих этим, уже довольно жестко стали высказываться там. Мол, пользуетесь нашим соревнованием и почти ничего не даете взамен.
    [/b]
    так рассуждать, то и в готмах должны только англоговорящие участвовать. Хотя там многие вообще спойлеры не пишут. Ну и на мой взгляд мы им даем главное - радость видеть нас там! Если LtC так бурчал, то это минута слабости у него была.. видимо на фоне мирового кризиса

Желающие там всегда могут открыть наши промежние сейвы. На самом деле так и делают. Из спойлеров тоже не все видно.

Официально пока нам ничего не говорили. Пошлют - пойдем.
    Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Super Moderator

На одном из предыдущих ГОТМов когда спойлеры писались в меньших количествах ,а команда циврукома играла медленно,гогль переводчиком конкуренты после финиша рассматривали и разбирались даже в русских выражениях на ура
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

Князь Аватар для Balbes

Возможно, и терпят. Но что там нет ни единого человека, у которого это вызывало бы радость, это совершенно точно.
    Раз набирается кворум на англоязычную команду, предлагаю так и делать: кто может обсуждать по-английски - в одну команду, кто нет - во вторую.

Божество

LC может бухтеть, сколько угодно - как правильно Гоша сказал, когда всех рвали, замечательно сами бабельфишем переводили. Там кайзер все никак с отчетом по последнему турниру не разродится.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.3.2009, 1:25) [snapback]282218[/snapback]</div>
    Что вырисовывается...
    CFR: Динамик, Леха, ОТЧЕ, Лиар, Ветер, Гиви, Посол
    [/b]
    Я так понимаю, это можно считать отмашкой к следующим действиям.
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Всем бойцам после одобрения (ен вижу препятствий для оного) надо пройти по ссылке в первом посте (http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=313090) и оставить пост с ответами на 4 вопроса:

1. Have you played any Civ4 GOTM games before?
    2. Have you played any succession games or SGOTM before?
    3. Do you have a group of players you want to play with?
    4. If you are new to GOTM/SGOTM, which level (noble, monarch, etc.) are you comfortable playing in a solo game? [/b]
    Правильно?

ЗЫ С англицким у меня 50/50, т.е. на их фанатиках половину текста понимаю, а половину додумываю.
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 12.3.2009, 10:45) [snapback]282296[/snapback]</div>
    Возможно, и терпят. Но что там нет ни единого человека, у которого это вызывало бы радость, это совершенно точно.
    Раз набирается кворум на англоязычную команду, предлагаю так и делать: кто может обсуждать по-английски - в одну команду, кто нет - во вторую.
    [/b]
    Как известно из истории Бог дал нам разные языки не для радости, а в наказание

Получается, что ты и Леха - CFR

Остальные в другую команду?

Ну еще Динамик может обсуждать... вы с Лехой его поймете, а вот англичане не всегда. Он иногда наши падежи не теми предлогами оснащает, что приводит их в тупик.

Я наверно тоже смогу, но меня поймет еще меньшее число читателей

Всякое разумное дело имеет своё завершение, и только ерундой можно заниматься бесконечно.

Князь Аватар для Balbes

У Отче вроде как все в порядке с английским. У других - просто не знаю я.
    Потому и спрашиваю...

Администратор

Я не возражаю писать на английском, сам вчера с Отче на эту тему общался. То, что у меня есть некоторый % ошибок не должно быть критичным, т.к. форум интернациональный и, значит, терпимый.

Прошу поднять руки тех, что способен на обсуждение игры по английски на ихфанатиках.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Божество

я способен, ты способен, Балбес способен, Отче способен. Лиар и на по-русски то не всем понятен, так что от перехода на английский не пострадает. Ветер нормально писал по-английски у поляков.
    Krieg души

Администратор

Посол говорит, что понимает, иначе он не посол
    Дядя Гиви?

С Балбесом у нас уже полный комплект 8 человек. Оптимист и Тэдди проситесь в CRC.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.3.2009, 12:40) [snapback]282320[/snapback]</div>
    С Балбесом у нас уже полный комплект 8 человек. Оптимист и Тэдди проситесь в CRC.
    [/b]
    Прошусь!
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.3.2009, 11:37) [snapback]282308[/snapback]</div>
    Я не возражаю писать на английском, сам вчера с Отче на эту тему общался. То, что у меня есть некоторый % ошибок не должно быть критичным, т.к. форум интернациональный и, значит, терпимый.

Прошу поднять руки тех, что способен на обсуждение игры по английски на ихфанатиках.
    [/b]
    Да уж, у геймеров всего мира с английским не очень, даже у американцев, я давно изъясняюсь на русском диалекте английского и пока никто не жаловался.
    Капитан команды RUS.

Администратор

Прошу всех зачисленных отписаться в теме:
    Запись

И ответить на 4 вопроса, кто не знает, это:
    1) Играли ли вы ГОТМы? Yes/No
    2) Играли ли вы СГОТМы? Yes/No
    3) К какой команде хотите присоединиться? CFR
    4) На каком уровне комфортно играете?