<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 12.3.2009, 12:18) [snapback]282271[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 11.3.2009, 21:25) [snapback]282218[/snapback]Тут с английским языком у всех нормально? Извиняюсь за незнание...CFR: Динамик, Леха, ОТЧЕ, Лиар, Ветер, Гиви, Посол[/b]
Если да - меня сюда
[/b][/quote]
Ну не у всех .но у оставшейся на циврукоме дела обстоят хуже,Создавай команду англоговорящих русских RUCFC![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 12.3.2009, 9:31) [snapback]282275[/snapback]</div>так рассуждать, то и в готмах должны только англоговорящие участвовать. Хотя там многие вообще спойлеры не пишут. Ну и на мой взгляд мы им даем главное - радость видеть нас там! Если LtC так бурчал, то это минута слабости у него была.. видимо на фоне мирового кризисаОбсуждение-то должно вестись на civfanatics.com на английском. Насчет CRC, пренебрегающих этим, уже довольно жестко стали высказываться там. Мол, пользуетесь нашим соревнованием и почти ничего не даете взамен.
[/b]![]()
Желающие там всегда могут открыть наши промежние сейвы. На самом деле так и делают. Из спойлеров тоже не все видно.
Официально пока нам ничего не говорили. Пошлют - пойдем.
На одном из предыдущих ГОТМов когда спойлеры писались в меньших количествах ,а команда циврукома играла медленно,гогль переводчиком конкуренты после финиша рассматривали и разбирались даже в русских выражениях на ура
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.3.2009, 1:25) [snapback]282218[/snapback]</div>Я так понимаю, это можно считать отмашкой к следующим действиям.Что вырисовывается...
CFR: Динамик, Леха, ОТЧЕ, Лиар, Ветер, Гиви, Посол
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Правильно?Всем бойцам после одобрения (ен вижу препятствий для оного) надо пройти по ссылке в первом посте (http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=313090) и оставить пост с ответами на 4 вопроса:
1. Have you played any Civ4 GOTM games before?
2. Have you played any succession games or SGOTM before?
3. Do you have a group of players you want to play with?
4. If you are new to GOTM/SGOTM, which level (noble, monarch, etc.) are you comfortable playing in a solo game? [/b]
ЗЫ С англицким у меня 50/50, т.е. на их фанатиках половину текста понимаю, а половину додумываю.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Balbes * 12.3.2009, 10:45) [snapback]282296[/snapback]</div>Как известно из истории Бог дал нам разные языки не для радости, а в наказаниеВозможно, и терпят. Но что там нет ни единого человека, у которого это вызывало бы радость, это совершенно точно.
Раз набирается кворум на англоязычную команду, предлагаю так и делать: кто может обсуждать по-английски - в одну команду, кто нет - во вторую.
[/b]![]()
Получается, что ты и Леха - CFR
Остальные в другую команду?![]()
Ну еще Динамик может обсуждать... вы с Лехой его поймете, а вот англичане не всегда. Он иногда наши падежи не теми предлогами оснащает, что приводит их в тупик.
Я наверно тоже смогу, но меня поймет еще меньшее число читателей![]()
Я не возражаю писать на английском, сам вчера с Отче на эту тему общался. То, что у меня есть некоторый % ошибок не должно быть критичным, т.к. форум интернациональный и, значит, терпимый.
Прошу поднять руки тех, что способен на обсуждение игры по английски на ихфанатиках.
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.3.2009, 11:37) [snapback]282308[/snapback]</div>Да уж, у геймеров всего мира с английским не очень, даже у американцев, я давно изъясняюсь на русском диалекте английского и пока никто не жаловался.Я не возражаю писать на английском, сам вчера с Отче на эту тему общался. То, что у меня есть некоторый % ошибок не должно быть критичным, т.к. форум интернациональный и, значит, терпимый.
Прошу поднять руки тех, что способен на обсуждение игры по английски на ихфанатиках.
[/b]![]()
Прошу всех зачисленных отписаться в теме:
Запись
И ответить на 4 вопроса, кто не знает, это:
1) Играли ли вы ГОТМы? Yes/No
2) Играли ли вы СГОТМы? Yes/No
3) К какой команде хотите присоединиться? CFR
4) На каком уровне комфортно играете?