<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 21.7.2009, 23:02) [snapback]296834[/snapback]</div>ну что тут скажешь, красивоВот. Это его скетч.
Прошу оценить.
[/b]![]()
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 21.7.2009, 23:02) [snapback]296834[/snapback]</div>И почему я не удивленДругой (не pairllad) художник. Александр (papa1) Янковский
Наблюдающий за происходящим здесь у нас на форуме...[/b]![]()
Papa1, мне очень понравилось.
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 21.7.2009, 23:02) [snapback]296834[/snapback]</div>Другой (не pairllad) художник. Александр (papa1) Янковский
Наблюдающий за происходящим здесь у нас на форуме.
Вот. Это его скетч.
Прошу оценить.
[attachmentid=5039]
[/b]5 баллов!
Мне тоже понравилось, браво![]()
Меньше слов, больше дела
От художника в начале требуется просто выкладывать разные наброски от которых возможно будут уже плясать остальные...
По поводу названия.
Мне очень понравился вариант "Пути Клио"
Я по образованию историк и с осени 2006 руковожу клубом КЛИО (клуб любителей истории и обществознания). С 1 сентября 2007 от имени этого клуба выпускаю интернет-рассылку, которая последнее время захирела, но мечтаю её реанимировать.
и ещё предлагаю такой вариант названия "Экспериментальная история". или "Историческая лаборатория"
В плане промоушена это могло бы быть очень крутой концепцией. Мол игра не просто для забав и убийства времени, а практически для научных экспериментов, когда в ходе лабораторной разработки конкретных исторических событий и эпох, можно лучше вникнуть в то, какие были альтернативы развития у человеческих сообществ в разные времена.
Вообще эти оба названия можно совместить и мой вариант сделать просто вторым уточняюще-поясняющим. Название "Пути КЛИО" и красивее и вполне адекватно.
А для идеи логотипа я бы предложил спираль. Поскольку есть мнение, что история развивается по спирали. Над нею сверху можно и глаз в треугольнике поместить...
И ещё мне очень понравилась идея со стилизацией карты под старинную. не обязательно это должен быть пергамент или папирус. в эпоху великих географических открытий карты делали уже на бумаге, но рисовали руками и у них был очень красивый стиль. во всяком случае мне он очень нравится. И ценились эти карты очень дорого.
Имея теперь свой поддомен, надо бы сделать воодушевляющий сайт. У Петера конечно есть, но хотелось бы более красочный. Для этого можно сделать красочные картинки. Вот немного рисую, срисовал и вот что получилось
[attachmentid=5108]
Есть ли здесь люди, что бы его разукрасить и если есть что в рисунке подправить?
Вот. papa1 поделился еще одним рисунком.
Правда это не его лично.
Зато у него таких еще есть.
Я ему предложил на нашем вновь обретенном mygame.civfanatics.ru разделе их выложить
в виде галереи концепт-арта так сказать.
Кстати. Там у нас что-то еще можно поднять? Скрипты поддерживаются? Какой способ заливки?
[attachmentid=5107]
А вот еще ссылка на похожие по теме -- http://dick-k.narod.ru/historical_art.html
Тоже от papa1
На mygame.civfanatics.ru пока пусто. Создал каталоги и подкаталоги и завтра туда закачаю. Там будет своя папка htpp://mygame.civfanatics.ru/objects/mygame.projects/mygame.pictures/...
Вот такое дерево предлагаю:
http://mygame.civfanatics.ru/objects/mygame.projects
....................................................................................../concept
....................................................................................../mygame.conceptions
........................................................................................................................../diplomacy&spying
........................................................................................................................../military&battles
........................................................................................................................../people&economics
........................................................................................................................../planet&maps
........................................................................................................................../technology&science
....................................................................................../mygame.files
....................................................................................../mygame.pictures
Скрипты наверно поддерживаются, точно не знаю.
Просто брать оттуда рисунки не имеем права. Только с разрешения автора![]()
ЗЫ Присмотрелся к конному лучнику, конь слишком маленький![]()
главное не забудь файлы index.htm прописать
кстати, каким способом доступ? фтп или веб-интерфейс?
про скрипты узнай объязательно(в принцыпе это и проверить-то не сложно)
<div class='quotetop'>Цитата</div>А никто и не предлагает брать.Просто брать оттуда рисунки не имеем права. Только с разрешения автора[/b]
Они ведь у него и так общедоступны
просто брать и вставлять на страничках как ссылки.
с прямым указанием, что это мы не у себя храним, а только ссылаемся
Мы ведь с ними ничего подлого делать не собираемся, только любоватся.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>index.htm это ведь главная страница сайта, а сайта то нет. возможно ошибаюсь, но когда то тоже сайт делал на html.главное не забудь файлы index.htm прописать
кстати, каким способом доступ? фтп или веб-интерфейс?[/b]
фтп пока, думаю. пока что для складирования разработок. а сайт надо бы сделать.
чуть попозже дам ссылки и структуру mygame.civfanatics.ru