<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 14.7.2009, 16:23) [snapback]295349[/snapback]</div>для адвансед старта можно эволюцию человека менять на скажем эволюцию транспортного средства - человек идет пешком, затем едет на колеснице, затем на лошади, потом на карете, на паровозе, на автомобиле - в зависимости от эпохи, в которой стартуем.Эволюция человека - идея хорошая. Может быть игра может начаться с разных исторических условий. Тогда эволюция будет актуальна для игры с ... лет до нэ. Мне лично интересновторое тыщалетие
[/b]
зы
судьба мира
EC2 - разработка игры
Мастерская Steam - мои моды для Civilization V
Last Citadel - сайт игроков Warlords III
очень интересная идея, только это же анимация.
по названию лучше так: Судьбы Мира (Fates of the World - вроде так грамотно) FW
еще актуальны
Хронос (Khronos), Бог Истории (Deity of History, DoH), Пути Клио (The Ways of Klio)
народ, предлагайте. я считаю важным знать, что мы делаем![]()
мне нравится хронос в принцие но как-то слишком расплывчато, не отражает сути
Судьба мира - World's Fate я имел ввиду. типа, "в твоих руках".
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 14.7.2009, 18:27) [snapback]295382[/snapback]</div>Тебе же много чего изложи. Дальше действуй по собственному желанию, что понравилось, над тем работай. У хорошого художника нет плохих работНарод, блин, давайте определяться) Быстрее определитесь, быстрее мне работа найдется) И что-то практичное начнет появлятся. Я бы хотел с этого начать практическое участие в проекте.
[/b]![]()
2pairllad:
создай ещё один топик для выссказываний по поводу названия игры. это не помешает и интересно. Хотя считаю, что на данном этапе подойдёт любое рабочее название
моя концепция своей игры - "Богатство народов"
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 14.7.2009, 19:24) [snapback]295401[/snapback]</div>я предпочёл бы обсуждать названия здесь - http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9598Наложить можно что угодно и как угодно) Но неужели это мешает высказаться по названию? Вот, уважаемый t0sYAra, почему нельзя было высказться по поводу?
[/b]
моя концепция своей игры - "Богатство народов"
<div class='quotetop'>Цитата</div>кстати, это рисунок а не фотошоп, в нем все элементы продумываются сразуТак никто не делает. Название (в смысле рисуется, если оно конечно рисуется) накладывается потом.[/b]
давайте пока определимся со скринами при загрузке))
два человека уже за подьорку картин на исторические темы. У меня задумка есть сделать кое-какие работы, что мне могли быть по душе:
1 Основание поселение по типу, что подсказывает ФБ (Финансист, можно так?)))
2 Что-то из военной тематики.
3 Парусник в море при надвигающейся буре (эх, были картины, все раздарил) - и красиво и по теме.
4 Город будущего
Кстати, люди мне не очень даются((
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 14.7.2009, 19:40) [snapback]295406[/snapback](Финансист, можно так?)))
[/b]Финансист, уже есть
[/b][/quote]
А я его брат![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Можно сделать рисунки для игры пока что с рабочим названием. Пойми, рано сейчас давать названия тому, чего вообще еще нет. Как корабль назовешь, так он и поплывет. Но сначала нужно этот самый корабль построить. Ты можешь внести огромнейший вклад в его строительсто, сделав рисунки и наброски. Ведь они (рисунки) всколыхнут фантазию и настроят программистов на подвиги, зарядив их энергией воображениязарубил на корню желание сделать скрин для игры с названием[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 14.7.2009, 20:24) [snapback]295421[/snapback]</div>делай без названия - его потом налепимзарубил на корню желание сделать скрин для игры с названием
[/b]![]()
EC2 - разработка игры
<div class='quotetop'>Цитата(pairllad * 15.7.2009, 0:33) [snapback]295455[/snapback]</div>посмотри на сплеш-скрин цивилизации - очевидно там надпись сверху налепленая же говорил, что рисунок делается сразу во всй свой полноте, а не частями)
[/b]
EC2 - разработка игры
Вообще. По названию это отдельная тема.
Его нужно не только придумать, но и изобразить какой-нибудь логотип на его основе. Чтобы на иконки ставить и т.д.
Так что это не такой простой вопрос чтобы с ходу его решать.
<div class='quotetop'>Цитата(Aku_Aku * 15.7.2009, 10:29) [snapback]295481[/snapback]</div>предлагаю пирамиду с глазомВообще. По названию это отдельная тема.
Его нужно не только придумать, но и изобразить какой-нибудь логотип на его основе. Чтобы на иконки ставить и т.д.
Так что это не такой простой вопрос чтобы с ходу его решать.
[/b]![]()
EC2 - разработка игры
Другой (не pairllad) художник. Александр (papa1) Янковский
Наблюдающий за происходящим здесь у нас на форуме.
Попросил выложить здесь его скетч, по мотивам игры которую мы здесь обсуждаем.
Прошу оценить.