+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: CTON - стратегия мк2

Комбинированный просмотр

А от чего рожи то красные все время? Эх - "нет у меня права сейв приложить"
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 24.4.2009, 21:26) [snapback]286506[/snapback]</div>
    [/b]
    Перенаселение. Они без счастья растут очень скромно. Совсем без ресов - 4 жителя максимум, со счастьем удается 5-6 сделать, я больше рано и не ращу.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.4.2009, 21:28) [snapback]286507[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 24.4.2009, 21:26) [snapback]286506[/snapback]
    [/b]
    Перенаселение. Они без счастья растут очень скромно. Совсем без ресов - 4 жителя максимум, со счастьем удается 5-6 сделать, я больше рано и не ращу.
    [/b][/quote]

Это я понимаю, конечно. Но оказываюсь в ножницах. Если перенаселение – надо слейвить и куда-то девать юнитов. Поскольку здания я не строю – за исключением амбаров, казарм и кузниц, то остаются солдаты, рабочие и поселенцы. Деньги-то появляются не так скоро, и на них слейвить нельзя .
    На массу военных юнитов нужно приличное содержание. Войн я на протяжении большей части игры не веду ввиду своей исключительно миролюбивой политики , оттого и не размениваюсь бойцами.
    Рабочих у меня по полторы штуки на город – а больше и не удается их занять, даже если построить кучу дорог.
    А поселенцы – сами понимаете, какие проблемы по деньгам начинаются с новыми городами
    К тому же, в городах с кузницами, где выращиваются Великие инженеры, слейвить опасно – посаженный туда специалист может удалиться, и начинай потом сначала, а ходов не остается!

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.4.2009, 19:32) [snapback]286489[/snapback]</div>
    Да тебе по скринам монархия необходима. Я часто основываюсь на игре без монархии, засчет того, играю специальным образом - не рабствую города чаще чем раз в 6 ходов, хапаю все ресурсы счастья в округе. Думаю под себя ты вполне можешь перестроить стратегию и изобретать деньги и монархию, а уже потом все остальное, так как по науке и содержанию ты уходишь в конкретный минус. Не могу понять как с 4-мя городами можно иметь 0. Это ж сколько войск надо? Строй больше коттеджей. Я первые 3 города закоттедживаю максимально, чтобы уложиться в свои 30 ходов.
    [/b]
    Да OT4E - какая Монархия? Я же тогда вообще ничего не успею для Инжиниринга! Ходов то сколько?!

<div class='quotetop'>Цитата(fantalov * 24.4.2009, 21:26) [snapback]286506[/snapback]</div>
    [/b]
    Мой совет положи ты стратегию от4е под сукно, она требует четкого понимания механики игры в плане балансировки между населением\военной силой\деньгами (наукой). Научишься свободно разбираться в этом - ради бога эксперементируй. Так чего рожи красные - не прослейвены города, слейв посторойки (юниты) треющие более 2-х населения, либо уж позаботься о строительстве зданий приносящих вечное счастье). Красные рожи - трутни, мало того что не приносят пользы сами по себе так еще и съедают кучу денег на содержание, как результат ты полный банкрот.

+ Ответить в теме

Ваши права