+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: CTON - стратегия мк2

Комбинированный просмотр

Король

Собственно "нового" в этой стратегии это только инжениринг , но на мой взгляд это достаточно сильная идея. В остальном многие сильные игроки где-то так и играют, хотя безусловно и у них есть здоровый перекос в пользу дорогих сильных юнитов типа мейсов, хотя казалось бы давно следовало понять, что 2 меча лучше 1 мейса, а 2 хорса лучше 1 слона В том что это стратегия более, чем реальна на смолле я не сомневаюсь. Вот на стандарте наверняка сложнее, но там и ходов 130 и больше время на "поздний" отжор. Однако как не крути все равно ктон это лотерея - агрессивность соседей, стартовая местность, возможная скорость подключения ресурсов, преторы/импи/хвачи или англия/германия - все это очень сильно влияет на любую тактику
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 11.3.2009, 9:41) [snapback]282040[/snapback]</div>
    Собственно "нового" в этой стратегии это только инжениринг , но на мой взгляд это достаточно сильная идея. В остальном многие сильные игроки где-то так и играют, хотя безусловно и у них есть здоровый перекос в пользу дорогих сильных юнитов типа мейсов, хотя казалось бы давно следовало понять, что 2 меча лучше 1 мейса, а 2 хорса лучше 1 слона В том что это стратегия более, чем реальна на смолле я не сомневаюсь. Вот на стандарте наверняка сложнее, но там и ходов 130 и больше время на "поздний" отжор. Однако как не крути все равно ктон это лотерея - агрессивность соседей, стартовая местность, возможная скорость подключения ресурсов, преторы/импи/хвачи или англия/германия - все это очень сильно влияет на любую тактику
    [/b]
    Спору нет, новый только инженеринг. Я несколько раз подчеркивал это, что в стратегии нет ничего особо сложного. Мы играем как обычно, но чуть больше ориентируемся на атаку и берем инженеринг. Отметим также, что обычно даже у тех, кто хорошо идет по науке инженеринг не появляется, обычно берут цивилсервис, иногда с машинами, идут дальше на либерализм, либо никуда не идут. Если наука идет хорошо, значит плохое расселение.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме

Ваши права