Собственно "нового" в этой стратегии это только инжениринг, но на мой взгляд это достаточно сильная идея. В остальном многие сильные игроки где-то так и играют, хотя безусловно и у них есть здоровый перекос в пользу дорогих сильных юнитов типа мейсов, хотя казалось бы давно следовало понять, что 2 меча лучше 1 мейса, а 2 хорса лучше 1 слона
В том что это стратегия более, чем реальна на смолле я не сомневаюсь. Вот на стандарте наверняка сложнее, но там и ходов 130 и больше время на "поздний" отжор. Однако как не крути все равно ктон это лотерея - агрессивность соседей, стартовая местность, возможная скорость подключения ресурсов, преторы/импи/хвачи или англия/германия - все это очень сильно влияет на любую тактику
![]()

, но на мой взгляд это достаточно сильная идея. В остальном многие сильные игроки где-то так и играют, хотя безусловно и у них есть здоровый перекос в пользу дорогих сильных юнитов типа мейсов, хотя казалось бы давно следовало понять, что 2 меча лучше 1 мейса, а 2 хорса лучше 1 слона

Капитан команды RUS.