<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 21.11.2009, 15:13) [snapback]315424[/snapback]</div>
Лучники отвечают на каждую атаку?! Поначалу это было не так уж ощутимо, но когда понадобилось взять хорошо укрепленный город, то после нескольких моих атак у меня от армии ничего не остаётся!!!
Пытался несколькими армиями... всё равно сносят безбожно... всех
Я понимаю, если бы лучники отвечали один раз за ход, а так - ИМХО - отсутсвие баланса
[/b]
Всё нормально с балансом. Что тебе мешает добавить в атакующий стек три-четыре лучника? Обстрел городских стен из луков - такой же распространённый приём как и подобная защита. Это для древности. А когда можно будет осадными орудиями бить через клетку,твоей армии вообще ничего не сделают. По крайней мере компы.
P.S. Кстати,отключается это легко. В файле Assets/GlobalDefines.xml покомбинируй с параметрами DCM_STACK_ATTACK , DCM_OPP_FIRE , DCM_ACTIVE_DEFENSE , DCM_ARCHER_BOMBARD. По умолчанию они все включены. Думаю,каждый может найти для себя устраивающую комбинацию этих возможностей. И поскольку эти возможности программировались не мной,то инфу о них можно поискать в темах,посвящённых Dale&#39;s CombatMod. Удачи!