<div class='quotetop'>Цитата(Sslav-z * 21.11.2009, 15:13) [snapback]315424[/snapback]</div>Всё нормально с балансом. Что тебе мешает добавить в атакующий стек три-четыре лучника? Обстрел городских стен из луков - такой же распространённый приём как и подобная защита. Это для древности. А когда можно будет осадными орудиями бить через клетку,твоей армии вообще ничего не сделают. По крайней мере компы.Лучники отвечают на каждую атаку?! Поначалу это было не так уж ощутимо, но когда понадобилось взять хорошо укрепленный город, то после нескольких моих атак у меня от армии ничего не остаётся!!!![]()
Пытался несколькими армиями... всё равно сносят безбожно... всех![]()
Я понимаю, если бы лучники отвечали один раз за ход, а так - ИМХО - отсутсвие баланса
[/b]
P.S. Кстати,отключается это легко. В файле Assets/GlobalDefines.xml покомбинируй с параметрами DCM_STACK_ATTACK , DCM_OPP_FIRE , DCM_ACTIVE_DEFENSE , DCM_ARCHER_BOMBARD. По умолчанию они все включены. Думаю,каждый может найти для себя устраивающую комбинацию этих возможностей. И поскольку эти возможности программировались не мной,то инфу о них можно поискать в темах,посвящённых Dale's CombatMod. Удачи!