+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 117

Тема: ModernStandart v4.09

Комбинированный просмотр

Полководец Аватар для xxxWoodyWoodpeckerxxx

Хм... странно, у меня вместо пангаеи генерируется карта где все игроки в лесу, а остальное пространство - поляны с реками. (где-то я видел уже такое)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Magus * 21.4.2009, 19:04) [snapback]286211[/snapback]</div>
    Хм... странно, у меня вместо пангаеи генерируется карта где все игроки в лесу, а остальное пространство - поляны с реками. (где-то я видел уже такое)
    [/b]
    Подтверждаю. Что-то чертовщина какая-то творится.
    Версия - 3.17 с переводом от фанатиков. Карта - маленькая терра. на Биг-н-смоле все хорошо творится....

P.S. Мод очень вкусный, респект! Хотя неплохо было бы добавить терраформинг и разрушение городов/построек))
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

<div class='quotetop'>Цитата(Пашок * 27.12.2009, 23:56) [snapback]319577[/snapback]</div>
    Да не,не первый
    [/b]
    Не держи меня за олуха. Я тебе еще кучу времени назад предлагал эту штуку добавить:
    <div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 26.4.2009, 16:21) [snapback]286604[/snapback]</div>
    Хотя неплохо было бы добавить терраформинг и разрушение городов/построек))
    [/b]
    Первым я заметил новую интересную версию.

Что же до игр с горожанином-ученым, то как насчет оставить ученого и сделать полноценным специалистом гражданина?? Обзовем его, скажем, политиком, будет счастье и по одной единице денег и шпионажа приносить. Ну или оставить его гражданином и пусть приносит монету и молоток, а еще увеличивает опыт строящихся войск на 1 (жаждут родину защищать ).
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

+ Ответить в теме

Ваши права