Со слов кто играл по модему сложно сказать- одни говорят что там игра протекает значительно быстрей, другие наооборот что крайне медленно- возможно это зависит от того какие АТСки задействованы.Originally posted by Alexander_I_призрак*13.10.2004 - 13:49
да я в принципе играл по сети (во вторую) и представляю, что такое игратьс человеком. но вот если по модему играть, наверное скорость очень маленькая.
или нет? просто ждать хода по 10 минут - это не вариант.
а что значит заходи на гейм-спай?
На геймспай- просто: Вкл. игру- выбираешь мультиплей и интеренет(сответственно ты должен уже быть подключен к инету)- появляется окно в котором практически всегда присутствуют игры- выбираешь игры которые не отмечены паролем и не закрытые- кликаешь на такой игре и входишь в окно настрое игры- смотришь- ставишь галочку и вперед в игру с др.игроками.
а у тебя кэш в браузере включен ? рисунки-то кэшируйOriginally posted by Levich*12.10.2004 - 19:03
Ваш форум трафик жрет страшно.. и лазить тут накладно будет.. попробую по поиску найти..да, согласен первый загруз форума требует 100 кил (и это пугает), но дальше-то как у всех форумов - только текст качаешь, а графика из кэша
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ты не знаешь сколько у меня жрал старый гамовер - страница 100-200 кб, а здесь бывает почти весь день чё нить открываю-читаю и около метра всего наматывает (картинки ессно отключены, какую захочу посмотреть - открою)Ваш форум трафик жрет страшно.. и лазить тут накладно будет.. попробую по поиску найти..
у меня одна ваша страничка занимает ~80кб. В итоге за полчаса можно метра 3 напластать..Originally posted by swan*15.10.2004 - 04:54
страница 100-200 кб, а здесь бывает почти весь день чё нить открываю-читаю и около метра всего наматывает (картинки ессно отключены, какую захочу посмотреть - открою)
Да. Там очень редко с таким пингом принимают. Но те забугорные - играй со своими. Пинг 360 - отличный пинг. Турн-бэйсд пойдёт нормально
Есть способ найти себе компаньона по игре- оставь сообщение в этой теме:Originally posted by Alexander_I*19.10.2004 - 11:31
....я могу в четверг, с утра, часов с 10-ти. в воскресенье тоже с утра.
ночью сложнее.
http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...200&#entry21266
Если с кем то конкретно хочешь сыграть- то лучьше тогда обращайся в асю к этому человеку или по ЛС.
Если хочешь сыграть со мной сыграем-но точного времени и даты игры- пока не скажу- т.к. уже все расписано до среды.